QQ登录

只需一步,快速开始

好想七月去马来吃榴莲,有人组织吗?

我就是个标题档…………嘻嘻好想七月去马来吃榴莲,有人组织吗?找个人少的海岛发发呆,看看日出和日落。

全世界最好吃榴莲在马来,马来最好吃的那几棵榴莲树在邦戈岛森林公园里,那几棵树上的榴莲,好几年在槟城榴莲节评选中获得冠军或亚军。榴莲成熟的季节,树的主人每天就在树下面等着,等熟透的榴莲掉下来,就赶快拾起来,不然天一黑就被野猪吃了。如果那天树上掉下来好几个,主人不要钱就送给你吃一个,他们的榴莲树是祖上种的,榴莲熟了他们不卖,赶上了就送给你白吃。也可能等上一整天,一个榴莲也没掉下来。能吃到顶尖的榴莲也靠运气和缘分吧。

每年7月槟城有榴莲节,100多快钱随便吃,还有12道冷餐。亚航有航班从吉隆坡飞槟城,很便宜。一到槟城机场,到处是榴莲节的广告。

可惜我不吃榴莲。七月也安排了活动。

我准备自己做个行程,回头您给我把把关……  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:11

有人组织吗?时间合适的话我也想去,吃榴莲,马来餐,娘惹菜……

我也想找个组织者……七月份槟城吃榴莲,兰卡威浮法潜度假……  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:11

黄栌 发表于 2017-5-12 09:24
有人组织吗?时间合适的话我也想去,吃榴莲,马来餐,娘惹菜……

我也想找个组织者……七月份槟城吃榴莲,兰卡威浮法潜度假……

johnxu 发表于 2017-5-11 10:31
全世界最好吃榴莲在马来,马来最好吃的那几棵榴莲树在邦戈岛森林公园里,那几棵树上的榴莲,好几年在槟城榴 ...

我准备自己做个行程,回头您给我把把关……

伊菲儿 发表于 2017-5-12 10:11

加油,密切关注

关注吧,那天就来一次说走就走的旅行……  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:30

伊菲儿 发表于 2017-5-12 10:11

你要的马来行程我这里太多了。抽时间我传几个上去。

2012malaysia3.doc

193.5 KB, 下载次数: 8

2013 马来西亚旅行计划.doc

59 KB, 下载次数: 8

201403马来西亚旅行计划005Redang.doc

566.5 KB, 下载次数: 5

2014-7马来旅行计划_finalP.doc

127.5 KB, 下载次数: 6

20150412-26马印旅行计划_004.doc

701 KB, 下载次数: 6

2015-11马来旅行计划_007.doc

293 KB, 下载次数: 8

20160311-25FMP计划_09.doc

458 KB, 下载次数: 7

2014-5马来古晋槟城计划.doc

179 KB, 下载次数: 10

谢谢您了,还以为您给我忘记了。  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:30

黄栌 发表于 2017-5-12 10:44
加油,密切关注

关注吧,那天就来一次说走就走的旅行……

johnxu 发表于 2017-5-12 10:53
你要的马来行程我这里太多了。抽时间我传几个上去。

谢谢您了,还以为您给我忘记了。