快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[行云流水环太湖] 环太湖的故事(四)———七哥参加行云流水(2017春季)环太湖超级轮滑马拉松小记

小马哥66 发表于 2017-5-29 08:26
马拉松兔子,好几十人跟着你一起跑,也是很牛的!哈哈

小马哥,你这照片可不是‘帅’能形容的了,准确地说是‘牛’,太牛了!

兔子也有参赛号码呀,也有成绩?我看你的鞋跟那个女孩的鞋一个颜色,是一样的吗?一千多大洋?呵呵。

14057 发表于 2017-5-30 18:22
一休教授,我在最近送沈画家去巴黎的活动中,向朋友们介绍中国老兵队的时候,还介绍了盟军分队的队长BOb ...

小焦去年参加美国北岸轮马时也见到了Bob,小焦穿的衣服上有China字样,Bob就问他是不是来自中国,还告诉他2014年有中国朋友过来跟他们一起参加过北岸轮马。小焦跟Bob说,他认识2014年来的John, 在北京经常一起轮滑,很熟悉。

七哥,您也应该有个英文名字,以后的轮滑国际交往活动中便于老外记住你,您就叫Mr. Seven吧。电影《老炮》中把六爷的名字翻译成Mr. Six,您就叫Mr. Seven,保证老外一次就能记住您。哈哈!

小马哥66 发表于 2017-5-27 13:39
七哥太谦虚了!

当我看到您从十八湾最后一个大坡平安下来后,我知道,七哥环湖已经圆满成功了!

关于七哥下坡腿抖的问题,2015年中国北岸烟台轮滑马拉松赛后,很多大腕们就已经来了一次“联合会诊”,最终还是两种意见,一种说是技术问题,另一种说是鞋的问题。这个问题还是没有找到真正的原因呀。会不会是两个问题同时存在?我个人认为鞋的问题可能性大,spacers(飞碟?)不够精密,七哥体重大,下坡就会抖?

johnxu 发表于 2017-5-31 11:33
小焦去年参加美国北岸轮马时也见到了Bob,小焦穿的衣服上有China字样,Bob就问他是不是来自中国,还告诉 ...

徐老师,您说的我的英文名字的事,想得太好了!谢谢!就按您说的办。太好了!徐老师给起的,很有纪念意义,我很受用。源自电影《老炮》的六爷,出处也撑得起门面,好!谢谢!

以后有活动或场合,我得把这个名字宣传一下,通州的农民有洋名字了,呵呵。

johnxu 发表于 2017-5-31 11:58
关于七哥下坡腿抖的问题,2015年中国北岸烟台轮滑马拉松赛后,很多大腕们就已经来了一次“联合会诊”,最 ...

这次环湖后,我下决心要好好练练下坡。目前正在找场地。我准备把那双鞋扔了,穿我这双脚模鞋试试,看看是不是鞋的事儿。我觉得主要原因是我的力量不够,其次是姿态,重心在哪?腿分成什么样?再有就是您说的装备的问题了。

这一段儿时间事情太多,一天天的基本没什么空儿,环湖回来,算去沈老兵那次,只穿了两次轮滑鞋。烟马是去不了了。哈尔滨恐怕也得泡汤了。

14057 发表于 2017-5-31 23:21
徐老师,您说的我的英文名字的事,想得太好了!谢谢!就按您说的办。太好了!徐老师给起的,很有纪念意义 ...

Mr. Seven 翻译成中文,叫七哥、七爷、七先生等等都行。想是什么就是什么。各种人都可以这样称呼你。哈哈!