快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动消息)哈尔滨歧视你,巴黎欢迎您!

让哈马见鬼去吧,我们这些速度轮滑的铁杆粉丝自掏腰包,哪 的比赛办的好办的顺心滑的高兴,就去哪!

johnxu 发表于 2017-6-8 10:06
这次我没有时间干大的,因为6月去一次欧洲,九月去一次欧洲,十月再去很多准备工作来不及。整个九月我都 ...

没问题的,可以让旅行社的朋友,设计一个行程、算一下收费如何:
1、纯参加比赛的——按你的行程
2、比赛+旅游的——按新的新的行程,难得到法国一次,也许大家也想顺便旅游一下。或者周边的国家也游览一下
3、你作为领队,费用由大家分摊就好了,只负责比赛那几天的行程。估计你也没多大兴趣旅游的,分摊的费用也不多。

轮滑风 发表于 2017-6-8 10:50
没问题的,可以让旅行社的朋友,设计一个行程、算一下收费如何:
1、纯参加比赛的——按你的行程
2、比 ...

风哥,这事靠谱,您可以抓紧运作这事。比赛的事我全权负责(网上报名、缴费、办《健康证明》、现场报到、领号码、解释比赛规则、带领大家参赛),我的费用就是3500的机票加1500(三晚)的住宿(不分担也没关系),旅行社能把组团、签证、预定机票、酒店、旅游的事替我干了,我就省心多了。

我巴黎都去过6次了(住一晚以上才算一次),路过就不知道多少次了,因此,巴黎我不多呆,赛完就回北京。北京十月底还有白梨画廊100公里比赛呢。我11月1日还要跟几个老刷盟的女士去泰国。这次巴黎不能多呆。

您的这个想法非常好!找个可靠的旅行社就可把这事干起来,明年我们可以有多次活动供朋友们选择:
1、5月韩国仁川WIC世界杯
2、7月法国24小时拉力赛
3、7月西班牙24小时拉力赛
4、8月德国莱茵河谷135公里长刷
5、8月法国雷那河谷100公里
6、9月柏林+布拉格轮马
7、10月巴黎轮马
以上所有赛事我负责国际联络、报名、缴费、报到、参赛等相关活动,旅行团负责签证、机票、酒店、旅游等安排。

2017年第三届中国北岸(烟台)轮滑马拉松大众赛的女子中年组全程冠军58岁的朴文峰女士(成绩86分钟)已经报名今年的巴黎轮滑马拉松。吉林于清莉也报名。
还有三个名额。

johnxu 发表于 2017-6-8 10:59
风哥,这事靠谱,您可以抓紧运作这事。比赛的事我全权负责(网上报名、缴费、办《健康证明》、现场报到、 ...

让专业的人,干专业的事情。
你的建议可行,我联系旅行社的人,做方案出来看看。

这主办方不知道怎么想的,总是有这种匪夷所思的政策!!

小马哥66 发表于 2017-6-8 15:10
这主办方不知道怎么想的,总是有这种匪夷所思的政策!!

今天从朋友那里听到了哈马更可笑的安排:
1、比赛安排两天,专业和业余分两天赛,甚至有人说是中国人跟外国人分开赛。哈哈!
2、赛道也是两条,12-18公里滑一条,半成、全程滑一条。世界首创!
3、全程的关门时间是动态的,按第一名时间乘1.3设定关门时间。也是世界首创吧?
笑死人了!真有创痍。

这也太奇葩了吧!!

这才是脑洞打开~~
别的不说,单是这动态关门时间,怎么把握呀?!

把简单的事搞复杂,是某一类人的本事!!!

十月出征第一届巴黎轮滑马拉松的队员已经报名完毕,全部由女队员组成,这将是中国第一支女子轮滑马拉松队参加国外的比赛。她们是:著名的蔡丽教练、北京女将简约、吉林的于清丽和朴文峰,两人都是民间顶级高手、轻松90分钟内完成轮马全程。
我担任这次活动的领队兼首席志愿者,目前还需招一名男助理,除自己参赛外负责带领女士们游览巴黎,须有国际旅行经历、能说简单英语、睡觉安静即可。如果我一旦不能出行,能配合蔡教练带领全队完成比赛。蔡教练英语也不错,有多年带队出国比赛的经验。

johnxu 发表于 2017-6-11 18:17
十月出征第一届巴黎轮滑马拉松的队员已经报名完毕,全部由女队员组成,这将是中国第一支女子轮滑马拉松队参 ...

徐老师,您这回是歪打正着妥妥的了,睁眼美女闭眼美女,羡慕死人了!