QQ登录

只需一步,快速开始

[烟台马拉松] 2017烟马计时的故事

johnxu 发表于 2017-6-14 18:53
这个帖子应该让中国轮滑协会的官员和烟台主管体育的官员们看到。民间的轮滑爱好者们国内外密切配合,倾注了 ...

徐老师说的太对了!真为这次烟马感到那啥,兵哥,一休教授,大侠出手就是与众不同!

轮滑风 发表于 2017-6-14 17:27
7哥 ,烟马历险记,等你来写吧

风哥抬举了,还是让您的创作团队来写吧,真是好题材!

这个帖子应该让中国轮滑协会的官员和烟台主管体育的官员们看到。民间的轮滑爱好者们国内外密切配合,倾注了 ...

徐老师说的没错,真应该让那些所谓的组委会看看。

今年的烟马太精彩了,兵哥、一休教授大侠们要联合起来,出手就是不一样,真有水平!

14057 发表于 2017-6-14 14:11
一休教授,您太厉害了!开始听说今年的烟马用上了您的计时系统,我还想,这设备是什么时候运到国内的呢?想 ...

7哥过奖了。下次有类似的体材,应该留给7哥,如果真有部与轮滑有关的电影或电视刷,无疑是我们的福音。担心文章写得太长了,大家没时间看,有些内容没有写进去。如162号的故事,151号的故事,都是值得写的。兵哥应该有更多的可以写的,例如号码开印之前紧急叫停等。

看来2017烟马的故事太多了!都应该写出来,这是民间办赛的历史,值得载入史册。  发表于 2017-6-15 11:37

6月初是个敏感的时间段,警察也有他们的难处,也许烟马应该考虑躲开这个敏感期。

inlineroll一休 发表于 2017-6-14 22:28
6月初是个敏感的时间段,警察也有他们的难处,也许烟马应该考虑躲开这个敏感期。

对呀,这次真的挑了敏感的日子,哈哈

14057 发表于 2017-6-14 19:34
徐老师说的太对了!真为这次烟马感到那啥,兵哥,一休教授,大侠出手就是与众不同!

高老师把这个帖子转给中国轮滑协会官员了。有如此好的群众基础和无私奉献的轮马爱好者,如果加上协会的支持,民间轮马没有理由搞不好!

虽然没有参加烟马活动,但是看到王兵以及一休教授等等轮滑爱好者为此付出的努力,我相信轮滑运动在大家的共同努力下越办越好的,感谢广大爱好者的付出。

轮滑风 发表于 2017-6-14 23:09
对呀,这次真的挑了敏感的日子,哈哈

去年日子挑的更加精准,6月4日、早晨5:40鸣枪····起终点在规划展览馆,因为运动员不多、赛道一圈17.6公里,没有遇到大麻烦····

inlineroll一休 发表于 2017-6-14 22:22
7哥过奖了。下次有类似的体材,应该留给7哥,如果真有部与轮滑有关的电影或电视刷,无疑是我们的福音。担 ...

我自己最担心的是两件事,一是如果俄罗斯坚决命令我5月底赴俄、那可怎么办啊?!所以我拼命把各项工作提前分配好,6位核心志愿者各司其职、密切配合。兵、志洪、陈菲菲、四哥、未名、李哲,当然还有远在山姆大叔庄园的一休老师。第二个担心的就是意外安全事故,免责保证书我要亲自监督12个队长鉴签,安全是第一大事。其实我提早已经和边防公安交流过······大家没有想到7点多起终点会有那么多的人车······故事以后慢慢聊····