QQ登录

只需一步,快速开始

双轮直立转 望高手们指点

应为没空间 所以我上传在163888里的 点击就可看到

http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=440977

着是我的 双轮直立转 希望轮滑风 小魔女 等高手帮我指点下那里不对

引 为是小地方城市 学习资料有限 现在只能到达此技术

谢谢

着是 双后直立转 与 双前直立转的

同样是上传在163888的

http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=441001

应为专业的 双排技术资料短缺 我自己改练的单排的动作在双排练习

不错啊,顶一个

既无难度,又没速度,更谈不上优美;失败。

转的姿势的确不是很好看,估计是用错刃了~~~

这位大哥好厉害啊,你是那里人啊?来教教我啊[em05]

天草四郎的双脚转得很好了,就是姿势上比较....在转的过程中注意一下上身姿势就OK啦

以下是引用小魔女在2007-2-3 18:42:00的发言:
天草四郎的双脚转得很好了,就是姿势上比较....在转的过程中注意一下上身姿势就OK啦

谢谢 其实我也是第一次看到自己的 动作

在以前 一直以为自己是 直的 但 后来 有了着录象我才知道 我上手臂是摆的

半年前 轮滑风 就提醒我要有视频的练习 当时想的没必要那么专业

现在看来 非专业的练 是不行的

所以 我在着也 提醒大家 哦      90%的感觉是直的人 很可能你们也是与我一样

对于脚 我一直在纳闷 为什么也是弯的 后来发现是一样穿的着 裤子是我 专练裤子

松大 外加 西关节以应长期练习的 变形 哈哈哈哈 [em06][em06][em06]

听着,你转的时候低头了。

[em02]

个人感觉在练习转的时侯多练习蹲下再站起效果会更好..