QQ登录

只需一步,快速开始

(活动发布)2017年8月1日建军节活动[北京]

活动类型:
交流聚会
开始时间:
活动地点:
北京留乐园
每人花销:
60 元
已报名人数:
报名截止:
遵中国老兵轮滑队红枫队长指示,定于2017年8月1日在北京留乐园举办八一建军节纪念活动,具体安排如下:

日期:2017年8月1日星期二
时间:上午9点到下午2点
地点:北京留乐园(轮滑)、红莲烤鸭店(聚餐)
          注:留乐园不是一个正式名称,这个公园似乎没有正式名称,地址在仰山桥旁边。
内容:1、纪念中国人民解放军建立90周年
          2、迎接中国老兵轮滑队出征世界杯轮滑马拉松赛哈尔滨站比赛凯旋
          3、讨论组建“中国老兵队”参加中国第一个24小时轮滑拉力赛(北京永定河24小时轮滑拉力赛)的人选
参加活动人员的资质要求:任何人都可以参加,无论是否有从军经历。在欧美大国、强国、尚武精神的国家,建军节绝不仅仅是军人的节日,而是全民的节日,因为“没有一支人民的军队,就没有人民的一切!”没有一支强大的军队,一个国家就不能屹立于世界民族之林。欢迎一切军民轮滑爱好者参加我们的活动! 庆祝中国人民解放军90诞辰!

活动当天如果有雨,轮滑活动取消,聚餐照旧,聚餐开始的时间为中午12点。  

此活动无须事先报名,来着不拒,自行承担活动风险和费用。

参考地图:

已通过 (8 人)

留言 每人花销 申请时间
二部刘铭

流明报名 无特殊情况肯定参加

自付 2017-7-28 12:24
pipi282005

一定参加

自付 2017-7-27 10:50
14057 自付 2017-7-27 08:47
14057 自付 2017-7-27 08:47
hzp19540526 自付 2017-7-26 20:26
汪可心李涛

热爱祖国

自付 2017-7-26 18:13
johnxu 自付 2017-7-26 13:05
红枫

我参加!

自付 2017-7-26 10:02
徐老师说的好!“建军节绝不仅仅是军人的节日,而是全民的节日!”

先把名报上!

点击我要参加

好活动,支持!我可能去的晚一点。只去过一次,还是那年跟大范、徐老师、PIPI陪一休教授那回。让我自己找留乐园可能还要费点劲儿呢,呵呵。

老兵队的这个旗帜真是漂亮!

14057 发表于 2017-7-27 08:51
好活动,支持!我可能去的晚一点。只去过一次,还是那年跟大范、徐老师、PIPI陪一休教授那回。让我自己找留 ...

七哥,百度地图上有了奥林匹克森林公园南园-休息亭的标志,您可以直接导航过去。

这张图我借用了,多谢!  发表于 2017-7-27 15:05

老孙 发表于 2017-7-27 11:03
七哥,百度地图上有了奥林匹克森林公园南园-休息亭的标志,您可以直接导航过去。

谢谢老孙。

仔细看了下报名情况,发现有两个14057,怎么回事儿?要上演真假七哥?

我可以在地铁奥森公园南门站等你,一起刷过去,就跟上次一休来访一样。  发表于 2017-7-28 09:56

老孙 发表于 2017-7-27 11:03

谢谢老孙。

仔细看了下报名情况,发现有两个14057,怎么回事儿?要上演真假七哥?

估计是系统问题,这帖子不也发重了。  发表于 2017-7-28 09:55

14057 发表于 2017-7-27 08:51
好活动,支持!我可能去的晚一点。只去过一次,还是那年跟大范、徐老师、PIPI陪一休教授那回。让我自己找留 ...

七哥,您可以和伊菲儿一起过来,她是路路通。