快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

难忘的北京四环66公里轮滑体验

学礼 发表于 2017-7-28 23:42
厉害了,我的兵哥,不过在这么繁华的公路上刷街安全还是第一位的。

兔弟、四环大道运营十几年,主路和辅路运行通畅,在辅路上轮滑和骑自行车一样自然。就是公交车进站出站频繁,多留意、能控制速度就好。

雷达兵 发表于 2017-7-29 08:04
兔弟、四环大道运营十几年,主路和辅路运行通畅,在辅路上轮滑和骑自行车一样自然。就是公交车进站出站频 ...

就滑过一次四环路,还是十年前。现在路面条件、周边绿化应该比十年前好。兵哥很猛呀!!

兵哥太棒了,不过还是要注意安全问题,公路上滑还是要挑一些机动车较少和视野开阔易于避让的地方滑!

非常佩服兵哥!在今天的北京还有如此猛的刷街热情,实在是太难得了。应该说,刷街是我很热爱的轮滑活动,但作为轮滑达人(这是通州路边小贩给我起的名字,她们几年来目睹了我每天晚上的刷街。)的我,现在也没有刷四环的勇气。现在的四环比十年前的四环情况复杂多了,北京多出了几百万辆机动车呀!电动车就更不用说了,我现在晚上刷街都不敢有任何松懈。兵哥的热情实在让人佩服!

刷四环也是一个壮举,在北京没刷过四环是个挺那啥的事儿。

14057 发表于 2017-7-30 11:54
非常佩服兵哥!在今天的北京还有如此猛的刷街热情,实在是太难得了。应该说,刷街是我很热爱的轮滑活动,但 ...

7哥、今天和高老师交流,他鼓励我赶紧把二、三、五环都刷一遍,聚力中心有意择时举办“双日二环轮滑赛”,即半夜11点开赛第二天凌晨冲刺。二、三环好说,刷五环可是要100公里啊,没有实力不敢问津。建议7哥择时一块刷四环,路况很好!

pipi282005 发表于 2017-7-29 22:41
兵哥太棒了,不过还是要注意安全问题,公路上滑还是要挑一些机动车较少和视野开阔易于避让的地方滑!

姜兄弟好!实际体验一把,没有开始想象的难,路况好,辅道宽阔,机动车电动车都很文明,公交车对我也很客气、有耐心。一路下来,心情很好。建议择时咱们再刷一次!

johnxu 发表于 2017-7-29 15:32
就滑过一次四环路,还是十年前。现在路面条件、周边绿化应该比十年前好。兵哥很猛呀!!

第一次穿低腰鞋宝狮莱长刷,尽量利用外刃,减少了体力消耗和腿脚压力,我估计今年京津刷会顺利一些。建议徐老师十年后再刷一次四环,编队刷,一定大有斩获!

雷达兵 发表于 2017-7-30 17:18
第一次穿低腰鞋宝狮莱长刷,尽量利用外刃,减少了体力消耗和腿脚压力,我估计今年京津刷会顺利一些。建议 ...

雷达兵 发表于 2017-7-30 17:06
7哥、今天和高老师交流,他鼓励我赶紧把二、三、五环都刷一遍,聚力中心有意择时举办“双日二环轮滑赛” ...

5环很多地方没有辅路,没法刷。