QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[24小时马拉松] 风雨彩虹(上) ———— 七哥参加北京24小时轮滑赛随笔

小马哥66 发表于 2017-9-12 16:41
七哥的文章太精彩了!
读了就像身临其境一样。七哥辛苦了!!

谢小马哥鼓励!这个比赛跟轮滑马拉松很不一样,两个劲儿,徐老师说的没错,很好玩儿,很有意思。有机会可以体验一下,北京你有很多熟人和粉丝呢,呵呵。

小马哥66 发表于 2017-9-12 16:41
七哥的文章太精彩了!
读了就像身临其境一样。七哥辛苦了!!

谢小马哥鼓励!这个比赛跟轮滑马拉松很不一样,两个劲儿,徐老师说的没错,很好玩儿,很有意思。有机会可以体验一下,北京你有很多熟人和粉丝呢,呵呵。

ipor 发表于 2017-9-14 15:01
七哥的记忆力超强,把文章写的如此细腻,生动,丝丝入扣,让人有一种一口气必须看完的念头,好久看东西没有 ...

谢谢!真是过奖了,让我不知说什么好了。看来您是参加这次24小时了,敢问您是哪位吗?不管怎样,还是要谢谢您的鼓励,我很珍惜。希望后会有期。

14057 发表于 2017-9-15 20:01
一休教授好。您说得没错,每当看到您的回帖,真的很亲切。谢谢您的鼓励。

听说红枫今年十月要去美国参 ...

红枫来A2A我知道,这应该是A2A历史上,第一个从北京来的选手。

大神。孩子三岁十个月,女孩,第一次接触轮滑,给推荐个轮滑鞋吧

特9628 发表于 2017-9-17 02:04
大神。孩子三岁十个月,女孩,第一次接触轮滑,给推荐个轮滑鞋吧

现在的儿童鞋品牌很多,建议听听教练的吧。谢谢。