QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[国外马拉松] 2017第1届巴黎轮滑马拉松参赛记

johnxu 发表于 2017-10-26 14:24
您看人家巴黎轮马女子前三名,都是四轮。这次柏林轮马女子冠军也是四轮。

巴黎这种石块路应该比通州的 ...

我看到您发的第一二张照片中,穿三轮儿的不少。就没有拿到奖的吗?
我现在还是穿的那双当年在巴黎刷街还差点被小偷偷走的那双四轮儿鞋。也在纠结,这到底是换三轮儿还是换四轮儿呢?

谢谢徐老师的精彩比赛介绍。2013年我在那里刷过街,遇到过这种石头路面,还是要小心,如果没看到,突然滑上去,会让人吓一跳。我认为组分得太少了,如果他们能分成20组,就会将人分成细流,象Northshore那样。

红枫 发表于 2017-10-26 18:08
我看到您发的第一二张照片中,穿三轮儿的不少。就没有拿到奖的吗?
我现在还是穿的那双当年在巴黎刷街 ...

这次参赛的来自延吉的清丽,赛前刚换上大三轮还没滑几次,这次比赛一出发刚一拐上石子路就摔了一跤,把一个膝盖摔破了。延边的文峰也是大三轮,也摔了。我和简约是四轮,都没摔。哈哈!

inlineroll一休 发表于 2017-10-27 00:19
谢谢徐老师的精彩比赛介绍。2013年我在那里刷过街,遇到过这种石头路面,还是要小心,如果没看到,突然滑上 ...

估计组织者没想到第一届就能有2800人参赛,接触到的几个法国人,他们都没想到这么多人参赛。其实就是“精英”组里有人40分钟没有滑完半程,与“竞赛组”出发时遭遇,“休闲”组离“竞赛”族出发时间间隔太短。另外,路面有时宽,有时窄,窄的地方成立“瓶颈”,大家都要停下来给“精英”组让路。沥青接石块路不是问题,主要问题是有的路段路面太窄。巴黎人好像认为“沥青加石块”是他们赛道的特点,特意发了很多石块路上比赛的照片。就连著名的周五刷街中断几个月恢复后,他们网站也是说:“我们又能在沥青加石块路面上刷街了!”

估计,明年组委会会有所改进。

johnxu 发表于 2017-10-27 09:37
这次参赛的来自延吉的清丽,赛前刚换上大三轮还没滑几次,这次比赛一出发刚一拐上石子路就摔了一跤,把一 ...

看来还是小轮儿的稳定性更好一些。这次A2A我和一休教授都穿的是四个轮的,我的轮子还是100的。我们也都没有摔。

巴黎轮马报到处,可以借鉴。50个报到台,每个发60个号码,3000个号码半小时到一小时就能发完。

精彩,快乐轮滑。

谁还能认出这位法国帅哥?哈哈!也玩速滑马拉松了!

平花创始人,圣巴斯蒂安  发表于 2019-6-25 17:19

顶上去,供朋友看

都是很宝贵的资料,是不是考虑设置一个欧洲轮滑专题,让这些文章方便有兴趣的朋友随时找到!