快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小马哥66

[轮滑百里行] 小马哥参加2017白河峡谷(百里画廊)百公里轮滑小记

johnxu 发表于 2017-10-24 11:51
每次精彩的活动后,如果不留下点文字记录,活动中享受到的快感很快就会消失,用文字把它留下来,时常看看 ...

徐老师说得非常对,精彩的活动用文字把她定格下来,活动的快感也就保存下来了。时常看看,那种感觉太好了。《环太湖的故事》我昨天还看了一遍呢。

小马哥说得也很好,为了未来的回忆,为了美好的分享,值得写,也值得练。

谢谢七哥鼓励!我继续努力!!

不瞒您说,我没事也总重复看您的文章呢!
B2T的路上,满脑子都是您的文字,可以说我是跟着您的文章的思路滑到天津的,哈哈^_^!!

小马哥说的“从七尺男儿立刻变成三寸钉”的感觉,我10天前在巴黎也遭遇了一次。哈哈!那天赛后认识了加拿大华裔女孩Candy,我跟她说:“我真佩服你刚刚参加了美国的A2A,一周之内就又飞到巴黎参加巴黎第一届轮马!“(因为我是一个月之内,两次飞往欧洲参加两场轮马,人家是一周之内两场轮马)

Candy跟小洛一样,也是不露声色地说:“A2A之前两周,还参加了美国的北岸(North Shore)轮马。” 这样,她三周内从加拿大渥太华飞到美国德鲁斯,飞美国亚特兰大,飞法国巴黎参加了三场世界著名的轮滑马拉松赛!

巴黎轮马Candy两个膝盖都摔伤了,我安慰她说:“你年轻,这点伤一周就会好了!”她回答说:“我希望三天就能好!” 这些轮滑女孩,真让我们七尺男儿立刻变成三寸钉!哈哈!

小马哥66 发表于 2017-10-25 09:30
谢谢七哥鼓励!我继续努力!!

不瞒您说,我没事也总重复看您的文章呢!

小马哥好文笔!
惊艳故事写得真好!那“七尺男儿”“三寸丁”的比喻真逗。太有才了!

14057 发表于 2017-10-23 23:19
大范,有机会按照这次拉着小马哥的路线,让我也享受一把。

明年开春吧,选个好天气的周末去转转,春天的百里画廊满山的杏花桃花也很漂亮。