快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2018黄河老牛湾冰马参赛记

徐老师,去年24小时轮滑赛大范他们那个是一休教授的吗?感觉也很好。

花岗岩 发表于 2018-2-2 09:02
多少年,多少代,中国黄河母亲河畔,发生了,多少数不清的故事,读过徐老师老牛湾比赛记,感触颇深,短短几 ...

花岩好!有好几年没见了,也不出来参加活动了,还真有点儿想呢,老朋友啊!
感觉您这几年唐诗宋词没少看,出口成章啊。
明年一起去黄河吧!

七哥,您好,我当下帮女儿看小孩,好几年未参加这样的活动了,很遗憾,多年前我去过偏关老牛湾,原始的很,哪里的人很朴实热情。那是夏天,冬天还没去过,看到徐老师的写实报告,很是羡慕,错过一次美妙的人生体....  发表于 2018-2-2 20:41

14057 发表于 2018-2-2 12:32
徐老师,去年24小时轮滑赛大范他们那个是一休教授的吗?感觉也很好。

那个不是一休教授的东西,是赛场自己的电子记时设备,必须在地面铺电子射频发射装置(大概是这个叫法),不适合滑冰,因为滑冰比赛冰面上不能铺东西。

赞一个,好!

顶上去,供参加2019年比赛的朋友参考。希望2019年比赛办得更好!还是值得一去。一去就行了!

johnxu 发表于 2018-12-23 15:36
顶上去,供参加2019年比赛的朋友参考。希望2019年比赛办得更好!还是值得一去。一去就行了!

徐老师,这么好的比赛,今天才看到。年初你发文章的时候,我正忙着呢,你的文章写得太好了,非常全面,精彩。新生事物,需要理解啊,组织者的出发点是好的,但随机因素太多,特别是在那么低的温度下,想精准协调,非常不容易,参与者要有这方面的心理准备,多计划一些时间,应对突变。相信以后有经验了,会越来越好。
这次比赛所遇到的计时问题,正是我多年前观察到的问题,因此才有了烟马用的那套系统。零下20度还没试过呢,哪天我找个试验箱,试试。零下20度的试验环境,一月份,在哈尔滨室外到处都是,但在一般地方,需要试验室内有比较好的设备才能实现。在我们这个地区,冬天偶而会有零下20度的情况,今年冬天如果遇到了,有一定抓住机会。

inlineroll一休 发表于 2018-12-26 02:18
徐老师,这么好的比赛,今天才看到。年初你发文章的时候,我正忙着呢,你的文章写得太好了,非常全面,精 ...

一休老师可以考虑把你的计时系统量产,现在国内长途轮滑都需要计时系统。

轮滑风 发表于 2018-12-26 23:25
一休老师可以考虑把你的计时系统量产,现在国内长途轮滑都需要计时系统。

多谢风哥提醒,一直在努力...

观景不如听导游讲解精彩,
   参加老牛湾滑冰比赛,
   不如看徐老师写的比赛发生的故事精彩。
   喜欢看徐老师讲的老牛湾滑冰的故事。