QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

体能与轮滑

<>搞来,练习总不能打一抢就结束了吧</P><>肯定要练一两小时的,那个时候就累了~!~</P>[em03]

<>楼上的几位跑题了……有灌水的嫌疑……</P><>TO 58:氧气说的是对的……</P><>Stanly的话很有道理,体能很重要……</P>

体能虽然重要,但是“招式”不到位也好伤啊!——我的脚上已经很多伤痕啦~ 多是动作不到位~ 痛苦哦~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>溜蜓</I>在2005-3-10 3:39:22的发言:</B>
体能虽然重要,但是“招式”不到位也好伤啊!——我的脚上已经很多伤痕啦~ 多是动作不到位~ 痛苦哦~</DIV>

<FONT size=3>看妳好認真呀!!下次到上海會會妳!!</FONT>[em07][em07][em07]

<>我怕怕……</P><>会会??感觉好江湖哦~ 其实……我真的很菜的啦!~ 不好意思的啦~[em08]</P>

多多刷街体能就来啦。。。。呵呵。。。。。

对的!!!而且运动要坚持!!不能一会儿练,一会儿不练!!!要经常运动运动,做事情的时候联想一下用运动!!

!无锡[非机动]轮滑俱乐部!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石头</I>在2005-3-18 10:38:53的发言:</B>
对的!!!而且运动要坚持!!不能一会儿练,一会儿不练!!!要经常运动运动,做事情的时候联想一下用运动!!</DIV>
<>强烈支持一下</P>[em01]

要是可以经常通宵练习就好了~ 呵呵~

练脚力--跑步,有空的话每天5km就可以了。没空跑在家举哑铃,做俯卧撑都可以练心肺的。