QQ登录

只需一步,快速开始

[行云流水环太湖] [邀请]欣赏“全国轮滑锦标赛决赛”并参加“2007苏州轮滑世界杯环太湖马拉松赛”

从即日起到6月25日,凡参加“2007年轮滑体验观摩团”的轮滑爱好者将同时享受欣赏“全国轮滑锦标赛决赛”并参加“2007苏州轮滑世界杯环太湖马拉松赛”的双重享受。 主办单位:中旅体育旅行社; 详情请联系:67699477、67699447; 联系人:贲童、刘宾、范烨(PS:详细内容改了半天也不行,只好改电话联系了,请各位多多包涵,先 m(_ _)m 了。)
报销费用?

〉〉报销费用?

〉〉不是,但是我们可以为您安排报名、住宿、用餐和当地观光。

详情请联系:67699477、67699447; 联系人:贲童、刘宾、范烨

我的一些国外的轮滑网友希望明年来中国刷街,刷3-4个城市,你们可以安排组织吗?你们也可以试着把苏州活动的通知发到国外的主要轮滑网站,估计会有老外来。我去年参加了,组织得很不错,冒雨刷了太湖很爽。

现在轮滑马拉松的度假方式正在欧美兴起,哪里有轮滑马拉松他们就去哪里度假。我们可以联手开发这个项目。

TO:johnxu

〉〉你们也可以试着把苏州活动的通知发到国外的主要轮滑网站,估计会有老外来。

嗯,好建议!!试试去;

〉〉我的一些国外的轮滑网友希望明年来中国刷街,刷3-4个城市,你们可以安排组织吗?

没问题,可以安排,有想去的地方随时跟我说,联系电话一楼有;

〉〉现在轮滑马拉松的度假方式正在欧美兴起,哪里有轮滑马拉松他们就去哪里度假。我们可以联手开发这个项目。

这主意不错,有时间咱们联系一下细谈。

(PS:〉〉我去年参加了,组织得很不错,冒雨刷了太湖很爽。

兄弟很强啊,参加42公里的?给大家分享一下感受吧)

以下是引用广告专用在2007-6-13 14:45:00的发言:

兄弟很强啊,参加42公里的?给大家分享一下感受吧)

去年苏州马拉松后我写了一篇详细的游记,我记得是贴在本站北京版了,你搜索一下,可能对你们组织今年活动有帮助,替你们做了宣传。

[B]以下是引用[I]johnxu[/I]在2007-6-14 13:35:00的发言:[/B]

去年苏州马拉松后我写了一篇详细的游记,我记得是贴在本站北京版了,你搜索一下,可能对你们组织今年活动有帮助,替你们做了宣传。

没找到,不过先谢了。我在咱们坛子不会贴行程,所以我在“北京轮滑网上”登了一下,有兴趣的可以去看看地址在这里: http://bbs.**/viewthread.php?tid=68685&extra=page%3D2