QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖月

[天津] [转帖]VF5最高!!!

总的来说,通过这篇文章,大家能够看到,VF5作为格斗游戏的金字塔尖,其实不停的摸索着新的技术,也不停的在为各位带来更加真实的格斗感觉而在努力~
再此,希望各位能进一步的了解VF5,也希望更多的fans们能从中的到自己的乐趣~
 VF5的大致介绍就到这里~
 还希望能有专业的朋友出来帮忙指正~
 不准确或有错误的地方,还望请各位朋友见谅~~
最后,高喊一句~

VF5最高!!!

为刚才在QQ上讨论3D游戏画面的6友。

我搜集了这些资料。

网游的画面真的不好。

还是街机专业,呵呵

论操作还是比较喜欢铁拳,铁6没玩过,画面不知道

铁5画面和VF5还是有差别,毕竟2年前的游戏,现在比较期待铁6

不错~看着还真头疼啊~[em01]

TMD !!!!!

TGFC这个不要脸的论坛又在卖B了

这个帖子明明是我们ZYBBS VF版区 TLSARAH花了1天写出来的

操他妈B的

以下是引用小山猪在2008-02-03 22:55:27的发言:

TMD !!!!!

TGFC这个不要脸的论坛又在卖B了

这个帖子明明是我们ZYBBS VF版区 TLSARAH花了1天写出来的

那请你们和TGFC论坛那边联系,让他们撤除文章,

之后我们这边也会撤除,谢谢