快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AmyMoffatt

Rollerblade,我买的是不是太贵了?[新添收到的实物照片]

哪天你过来我帮你看看吧。过来前打个电话先:86360044

打個岔,有知道 Rollerblade 的門市或代理商嗎?

想買它07年的速滑鞋

我认识RB代理。加我QQ吧86360044

以下是引用rubinton在2007-09-16 21:20:49的发言:

打個岔,有知道 Rollerblade 的門市或代理商嗎?

想買它07年的速滑鞋

你想买哪一款?我可以让美国的朋友帮你买。

要是你前一段时间买的话,因为快开学的缘故,很多店都有折扣,现在可能要多花些钱了。不过美元走低还是比较划算的,如果你真的喜欢,也不会再乎多花一点钱,人活一辈子,非常喜欢的东西,还是争取得到吧!

我的那款9月1日当天就恢复原价了。现在我庆幸自己多亏尽快做了决定,否则就亏大了。

你这款鞋物有所值!可惜不能作平花。

以下是引用牧野在2007-09-19 16:06:55的发言:
你这款鞋物有所值!可惜不能作平花。

你觉得物有所值吗?

谢谢,我当初有些心里没底,现在看到价格又涨起来了,觉得自己买得还不算太贵。

我也想知道国内哪里有代理,了解一下国内的价格。

这东西太沉了,求朋友带回国,麻烦;邮寄,费用很高。

已经买了就别在关心价格了

好好玩吧

好东西,不过也好贵呀!

你们都在朝阳公园里面滑吗?我在西边住这边没有什么特别好的场地,我也想过去和你们一起滑,可否?

[em07]

我住在亚运村,也没有特别的场地,而且随着奥运场馆和道路的建设,到处是尘土飞扬,灰很大。

附近的小区里面都可以滑。你住在什么地方?其实我觉得不一定要很大的场地才可以滑,比如公园的篮球场,如果地面很细腻的话,也是不错的选择。

昨天,我在大屯文化广场滑了一会儿,那里有小型的篮球场,地面很平整,感觉还是很不错的。对了,由于昨天下午要陪老板到丽都酒店去见美国石油公司的客户,中午滑完就直接去了公司,在洗手间换下轮滑鞋前,用手机拍了两张照片,顺便发给大家:

既然上了玉照

怎么也得帮顶一下了

呵呵