QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AmyMoffatt

Rollerblade,我买的是不是太贵了?[新添收到的实物照片]

回复 205# dnzjh

为了不辜负dnzjh兄的希望,特上世博会照片一张,顺便说一下我在杭州关于轮滑的见闻,呵呵。

回复  dnzjh

为了不辜负dnzjh兄的希望,特上世博会照片一张,顺便说一下我在杭州关于轮滑的见闻, ...
AmyMoffatt 发表于 2010-10-23 19:59

衷心祝愿小妹天天开心快乐!杭州轮滑要看运气的,有些路段交警比较理解轮滑者,不会多管的,尤其是西湖边轮滑本人从来没有受过干扰,所以在西湖边轮滑比较开心!可有些路段交警还是很鄙视轮滑的,尤其是看到他们对轮滑有那种毒蛇猛兽的样子,我经常与他们口角,虽然最后似乎还是没问题的,但心情却让他们搞坏了!

回复 212# dnzjh

原来dnzjh兄是在杭州啊,我在北京,上个星期从杭州回来,发现杭州的交通问题比较多,经常打不到车,而且出租车司机们经常抱怨堵车,认为应该要比北京还堵车,一个个牢骚满腹的。

既然这样,交警们应该更支持轮滑的嘛,我觉得轮滑既环保、又能缓解城市交通压力问题,希望杭州能修些自行车道,像北京这样的,能够保障一下绿色出行人们的利益和安全,是不是有道理啊?

回复 213# AmyMoffatt

绝对赞同!!!

希望此贴做个论坛的经典!不沉的航空母舰!赫赫!

赞同{:8_325:}

为了不辜负dnzjh兄的希望,特上世博会照片一张,顺便说一下我在杭州关于轮滑的见闻, ...
AmyMoffatt 发表于 2010-10-23 19:59

欢迎来广州玩呀,下月亚运会就要在广州举行,首次有轮滑比赛进入亚运会,极有可能是唯一的,也是最后一次亚运会有轮滑这个项目,最起码,下届印度亚运会是没有轮滑比赛的,所以,要珍惜这个机会。

欢迎来广州玩呀,下月亚运会就要在广州举行,首次有轮滑比赛进入亚运会,极有可能是唯一的,也是最后一次 ...
轮滑风 发表于 2010-10-26 02:19

和老百姓没有一毛钱关系

回复 217# 轮滑风

哦,真的啊?看来广州亚运会对我们轮滑迷来说,真是个亮点呢!太难得了!

我一定要收看轮滑比赛!有机会去广州看看,说不定也很容易在路上看到轮滑哦!每次看到,都很激动呢!这就叫共鸣吧!

回复 215# dnzjh

{:8_292:}