QQ登录

只需一步,快速开始

俺对,振兴论坛的几点个人看法.嘿嘿

我先自我介绍,呵呵,我经常组织四川这边的校园轮滑活动.本人三年前是刚出道玩轮滑的狂妄的大学生.刚出来时,只站在学生的立场看问题.也说过一些对不起一些人的话,某些人对我有很深的承见.我再次向他道谦,我不想四川的轮滑,再大吵翻天,只想带着大家玩,组织活动,希望有一天,能上千人活动,我才满意,现在正在努力中,,, 那人的脾气是强烈了点.但是目的都一样,都是为了轮滑好,确实我也有错,所以我也不生气,也理解,评论我个人可以,不要评论大家,有可能大伙都知道俺咯,嘿嘿. 小弟,不才,当上四川校园轮滑联盟版主.有时觉得很不好意思,没有把此版人气做上去. 下面是几次我个人的看法,关于论坛. 人气不如以前了,不过一定会越来越好,这个论坛更新的周期太短,个人意见 还有,注册有时候填验证码,都显示验证码错误,要填很多次, 新人发贴难.为了增加流量,我建议,设置每个新注册的会员,要想发贴,都必须先回复十个贴,才有权限发贴,这样回贴率就会增加. 很多新人不懂如何发照片,需要照片链接,但是很多网上相册不支持外链,比如网易,QQ空间.应着重给大家提个醒,否则发上去的照片看不到,建议在轮滑论坛里设一个专门'轮滑商区'商区下面设一个'互换宝贝'类的,还有一个'交易类''闲置二手'类,把广告灌水版去掉.以后有关出售的商业售息会发此这里.也增加点击率.这样显得有序,不乱. 器材区保留,可以在里面评论器材,但不能发布商业信息.二手器材可以移走,呵呵. 多发一些需要接龙的贴子,以增加点击率. 管理员,各尽其职,经常上论坛,管理贴子,遇到问题贴,及时处理. 版主有些不再玩轮滑,不再接触轮滑的东东的,可以请求换人嘛,嘿 结合极速轮滑论坛,去想想,他们为什么人气高.总有原因的. 设一个版主要的制度和要求.什么样的人适合,什么样的人不适合,版主应该要有什么样的品质?什么样的胸襟。 轮滑新闻需即时更新,仅仅是我个人意见,嘿嘿,不知道对否.只有一个目的,希望我们的论坛越来越旺.让这里变得热闹.

强烈支持,从今天开始,我会天天上来,也会支持各位版主的工作的。

要大家一起加油才行,

目前的二手版和广告版其实还是合理的,没有必要分开太多

很好的意见哦~

呵呵。。。

我感觉大家如果有什么好的建议的话都发到论坛上来啊

对论坛和大家都有好处。。。

顶下机哥

顶了

关于振兴论坛的几点,我也说说我的看法。 最近对ROLLERFUN关心不够,上来一看倒是觉得没有以前热闹了,而且显得有点乱。主要乱在哪里呢,二手板块已经不是二手板块了,都是全新的在做广告。不是已经有广告区了嘛,觉得在这个方面应该有点更正。 另外因为新手很多对器材不懂,在问器材方面的帖子有发到平花区的,有发到新手区的,也有发到器材板块的。感觉非常的凌乱。建议器材板块加一个咨询讨论区,可以方便新手咨询器材以及老手讨论新器材。 另外好的几点,觉得那个义卖非常好,多做善事。对于勋章的制度也非常不错,可以激励版主们的热情。至于论坛升级之后刚开始的不适应相信已经克服过来了。总体感觉板块还是满让人舒服的。对外方面可以做些友情连接,定期更新搜索引擎的加入。 资源方面可以增加一点,支持原创,一个论坛要想做好,我想原创的东西十分重要,定期可以搞点什么录像拍制上传到论坛评比啊之类的。以活动带动论坛的整体气氛。 以上看法纯属个人意见,如有雷同,纯属巧合。嘿嘿:}小草走过

说的不错,加强管理还是比较重要,支持原创,支持论坛的发展,支持小草的意见。

你很有理想,也很有思想