QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大飞

北京 的滑冰场地

老王跑陶然亭去了,看来短道还是陶然亭人气最旺,奥体中心滑大道的人多。

按道理,这些天然的场地应该是免费吧。
轮滑风 发表于 2010-1-19 19:03

都掉钱眼里啦,全部圈起来,不能圈的地方就砸几个窟窿或者撒点沙子。

说实话,只有紫龙翔可以滑大道,是男人们运动的地方!其他冰场真的没有意思(纯属小孩玩的).还是沈阳,长春,齐齐 ...
shaykh 发表于 2008-1-27 22:01

我看不是领导不喜欢吧!那么大的冰场的耗电量多大啊!没有效益,关了吧

这个信息该更新了。
最近情况:亦庄冰场关闭了,世纪星俱乐部场地转移到首体首都滑冰馆,每天都有对外开放的时间。

另外,大悦城冠军溜冰场开业了,在朝阳北路和青年路交汇处,价格与世纪金源相同。

目前,北京1800平米常年开放的标准冰场有3个:
首体首都滑冰馆(海淀区中关村南大街56号院)
浩泰冰上运动中心(朝阳区兴隆乡兴隆公园)
大悦城冠军溜冰场(朝阳区朝阳北路101号楼 大悦城购物中心7F-DD01

唉,北京的滑冰条件真是好呀,在此羡慕,上海实在是又贵又小还少阿

我是滑冰爱好的北京的西单有一家,是我办会员的地方。石家庄有一家在清凉山滑雪,但石家庄室内的没有,而且石家庄很少有人会花样滑冰,我石家庄的大学生,大概石家庄河北体育大学会有这个专业的人才,石家庄确实需要这样的室内冰场,祝你成功。

麻烦问一下,世纪星运动中心(首体)和冠军溜冰场的冰鞋押金分别是多少?谢谢

有几张滑冰的照片很漂亮。{:soso_e181:}

:victory: