QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰河

[轮滑百里行] 2008深圳-广州百里行归来

不是掉下坑前的动作吧?

没有人PK,好失望[em130]

以下是引用暴饮暴食在2008-02-15 18:47:26的发言:
风哥,被小齐看到会杀人的,这是他的最爱呀!

啊,不关我事啊,都是你惹出来的事情。把拍照的人拉出去砍了,怎么拍的?

以下是引用cityhunter在2008-02-15 22:52:29的发言:

小齐的GF?

好漂亮啊

你真有眼光,小齐就是艳福不浅,找了个这么漂亮的女朋友,妒忌吧?

以下是引用小齐在2008-02-16 00:16:43的发言:

放心,下次我應該會無命回內地......老婆大人已經看到了.....

你怕什么啊,多发几张美丽的照片上来就可以补过了。再说你每次回来都有带保镖的,谁敢动你?

各位66前輩果然強人...深夜還在論壇工作緊[em148]

相片中這個女孩子是我們深圳區女同胞的代表...雖然第一日基本上在保姆車上度過..但是第二日由男朋友小炳拖住...滾足第二日..可見體能也是非一般..同樣值得佩服[em207]

相片中這個女孩子是我們深圳區

相片中這個女孩子是我們深圳區

以下是引用轮滑风在2008-02-16 01:58:31的发言:

你真有眼光,小齐就是艳福不浅,找了个这么漂亮的女朋友,妒忌吧?

是啊

美女我都喜欢

我第二天上午刚开始跑觉得有点冷,就穿着外套跑

跑了一会就觉得浑身汗湿,只是脱件外套放上补给车那一会,

已经被第一梯队甩得老远,再去追已经是不可能的事情,一个

人跑那叫凄惨呀,逆风而行,胸口吹得发麻不算,被香烟摧残

了几年的肺象个破风箱,呼啦呼啦地喘气,速度奇慢,越追越

追不上,前面的人连个鬼影子都看不到。就好象上学那会上

体育课测试3000米达标的感觉。浑然不知身在何方,在这里做什么,

要去哪里。地狱一般的折磨呀!!!

所以集合以后归队又出发的时候,刚开始就加速咬住前面的几个,

死都不放,不然又要重归地狱。

以下是引用暴饮暴食在2008-02-16 04:33:30的发言:

我第二天上午刚开始跑觉得有点冷,就穿着外套跑

跑了一会就觉得浑身汗湿,只是脱件外套放上补给车那一会,

已经被第一梯队甩得老远,再去追已经是不可能的事情,一个

人跑那叫凄惨呀,逆风而行,胸口吹得发麻不算,被香烟摧残

了几年的肺象个破风箱,呼啦呼啦地喘气,速度奇慢,越追越

追不上,前面的人连个鬼影子都看不到。就好象上学那会上

体育课测试3000米达标的感觉。浑然不知身在何方,在这里做什么,

要去哪里。地狱一般的折磨呀!!!

所以集合以后归队又出发的时候,刚开始就加速咬住前面的几个,

死都不放,不然又要重归地狱。

财多身子弱,再说也是做了老爸的人,元气大伤了,能完成全程已经很不错了。