QQ登录

只需一步,快速开始

写给66新人

怎么样才能把一个平花动作做标准?
1,完成性:保持过20个桩不到桩,求量不求速.
2,流畅:上身放松,注意单个动作与单个动作之间的衔接
3,融合音乐:随着音乐节奏起浮,有快有慢,有钢有柔。

在穿轮滑鞋之前或刚穿上轮滑鞋。我们都没热身就可以听着音乐,随地飞舞几下,找找感觉,特别是在热完身完穿上鞋的那段时间。

想在短时间内练出一身好水平,在于你付出的时间和精力。但我们没有办法像电视剧里那样把功夫传给你!还是要一步步来。
1,不要追难度:刻意地去追求难度动作,不会使你走火入魔,但会使你动作僵硬,特别是上身。没有足 够的力量和基础就去练习难度动作,这样只会使你亡羊补牢。
2,不要每天都想学新动作:问你一个很简单的问题?最基础的动作都没练好怎么去练新动作。最好是做.到第一阶段流畅,一定要稳扎稳打,一层一层往上练,否则同样会出现上面所说的问题。
3,复习:把你所会的动作都复习一遍。每个动作复习可分为15101520遍,最好保持在10遍以上 ,我通常使用20遍。一遍出不了成绩,都找不到感觉。五遍效果不隹。当然也不是每个动作都要做20遍, 如果你会很多平花动作,可能你们会没有那么多的时间,去把每个动作都做20遍,也没有必要都做20遍。很熟悉 的动作就可以不用复习20遍,五遍就可以了,如果不是相当熟悉那就复习10启遍。这样就可以根据自己的时 间安排来决定每次所要复习和练习的动作。

这段主要写给66MM

随着66行业越来越强大,一些广告语的出现:轮滑可以瘦腰瘦腿,特别适合女性。这句话说得很好。 我也这么认为。但没有科学练习,运动过量,多少会带来一些负面的影响,我想大家都知道专业和爱好之 间的区别。个人建议每次练习不要超过两个小时,有的时候玩得开心可能穿上一天的鞋,偶尔几次也没关系。

以上是个人在轮海中经验感受,对于平花作练习概念的认识.
欢迎新老66讨论,修改不足之处。
好帖子,虽然我不玩平花,但楼主的建议还是蛮适合我练速滑的。

楼主说得很有道理,

顶起

这么好得帖子不顶浪费哈~~~

顶,必须的
凑字凑字

获益良多啊,感谢楼主

好的很  我记住了  感谢!

不错,你用心了,我们一起努力为中国轮滑做点事,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主

顶 每天练多了可能对膝盖有劳损