快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

[技术专题] 双排花样将何去何从

我觉得会向单排花样逐步过渡,时间很难估计,要看市场的接受程度了。

原帖由 无制车 于 2008-5-13 17:57 发表
以鞋的结构来说,能精确地控制运动方向的轮滑器材只有双排和传统滑板,虽然我是直排发烧友,但我也不得不着样说。相信有好的地面就有双排的影子,有些人用“取代”这个词我觉得用词不大恰当。
                                                              是"并存",不是"取代".至于谁轻谁重就要看各自的造化了.

原帖由 totally 于 2008-5-14 03:11 发表

你单排还需要多练练...
他的单排花样滑得很好的哦!

原帖由 小魔女 于 2008-5-24 03:27 发表
他的单排花样滑得很好的哦!

好到不能"精确的控制运动方向"?

单排比双排灵活很多,所以不好控制,这是非常正常的.

原帖由 小魔女 于 2008-5-25 18:12 发表
单排比双排灵活很多,所以不好控制,这是非常正常的.

我没说好控制....我是说, 如果觉得控制不好, 就再练练...

原帖由 totally 于 2008-5-26 09:19 发表

我没说好控制....我是说, 如果觉得控制不好, 就再练练...

不知道你是否控制得很好?放上网让大家学习学习如何?

如果说单排的跳跃和旋转的灵活性和稳定性还不如双排轮鞋的话,那真冰就更不灵活和稳定啦,虽说我不是滑得很好,但有单排跟真冰的滑法是一样的,如果拿双排的滑法来学单排,那就是误人子弟,大叔你有没有常识的,有读过书吗?吃古不化,OUT到无得顶啊!!!!!!:L

原帖由 宝蜜 于 2008-5-27 10:03 发表

不知道你是否控制得很好?放上网让大家学习学习如何?

跟我控制好不好没关系大妹子.....想学网上有很多好的视频....

原帖由 活死人黎明 于 2008-6-17 10:21 发表
如果说单排的跳跃和旋转的灵活性和稳定性还不如双排轮鞋的话,那真冰就更不灵活和稳定啦,虽说我不是滑得很好,但有单排跟真冰的滑法是一样的,如果拿双排的滑法来学单排,那就是误人子弟,大叔你有没有常识的,有读 ...

嘿嘿!不见得单排花样就和真冰花样一样呀.练起来的动作会有很大区别的.