QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

[技术专题] 双排花样将何去何从

一双好的双排寿命20年以上,玩双排比较经济,就是初次投入成本较大。双排给大众的印象不好是很多人认为双排是垃圾,这也怪不了人,因为占双排拥有量90%以上的出租行业租出来的大部分是几十块一对的垃圾。

双排给大众的印象不好是很多人认为双排是垃圾,这也怪不了人,因为占双排拥有量90%以上的出租行业租出来的大部分是几十块一对的垃圾。无制车 发表于 2010-6-6 12:37

双排给大众的印象不好不是对几十块的双排鞋有意见。。。是双排确实太过时。。。。

有句俗语:
三十年河东~~
三十年河西~~

任何事物都有一个产生、发展、灭亡的过程~~
(还好,高中时代的政治课本还勉强能记住几句,让各位见笑了)
双排花样的发展~~
咱们应该顺其自然~~
顺应时势~~
凡事不可勉强哦~~
{:8_335:}

双排花样轮滑~~
如果是逐渐丧失其生命力的~~
就会慢慢地走向没落,以致消亡~~

否则,
若干年后~~
必定会东山再起~~
再展当年的雄风~~
{:8_288:}

咱们应该客观的、理性的接受它的发展结果~~
这也是自然选择的必然结果~~

呵呵呵~~~
让各位见笑了~~~

2010广东省花样轮滑锦标赛上  直排的人数又在增加了  技术有可喜的提高了  呵呵
另今年全国又有直排花样项目。

高加俊 兄
好久不見了,這次台灣高雄舉辦的亞洲輪滑錦標賽,你會來嗎
知道2010广东省花样轮滑锦标赛上  直排的人数又在增加
真的可喜可賀,有更多的視頻可看嗎
杜教練

回复 116# tedd1542

杜教練:您好!前年一別,近況可好?挺掛念你們的!臺灣可能去不了。有機會我們再聚喝酒吧,我的聯繫郵箱:g111133@163.com.你也發一個給我吧,有事多聯繫哦。謝謝!

其实,单排也好,双排也好,只要自己认为好就继续吧。
不过,回头看看速度轮滑,在这个项目里人们追求的是速度是极限,想当年我的大学同学是当年的速度轮滑全国冠军亚洲第二,当时是双排轮速滑,成绩是多少?不说也罢还不如现在练了三两年的年轻小队员,随着时间和技术的不断更新,双排轮在速度上无论如何也比不上现在的单排110的大轮子了,看看从国际比赛到地方比赛,速度轮滑比赛已经再也看不见双排轮滑鞋的影子了;
再看看轮滑球,在这项运动中人们追求的是什么?是速度、力量、冲撞拼抢及技战术带来的痛并快乐着的那种酣畅淋漓的感觉,虽然现在仍有分单双排的比赛,但从对抗和激励程度来讲,双排已经远远不能满足真正的对抗性比赛的需求了,他不能像单排那样合理的利用规则去冲去拼,同时也失去了观赏性。
花样轮滑我想暂时应该还会继续走现在的单双并存的路,但从我个人的角度来看单排轮花样会和花样滑冰一样,让更多人接受,练出更美更高难的动作也是一定没问题的,同样会给更多人带来更美的享受。

楼上说的有道理

路过拜读