QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

[技术专题] 双排花样将何去何从

我看到两兄弟在争论那一个先死!我告诉你们:那一个先死都是死自己人!

我看到两兄弟在争论那一个先死!我告诉你们:那一个先死都是死自己人!
dym 发表于 2010-7-26 23:57

我看双排速滑和双排轮滑球死了以后。。。单排速滑和单排轮滑球的人。。。好像玩的挺开心的。。。

你死了之后大家更开心!

我看双排速滑和双排轮滑球死了以后。。。单排速滑和单排轮滑球的人。。。好像玩的挺开心的。。。
totally 发表于 2010-7-28 10:24

你死了之后大家更开心!

你死了之后大家更开心!
dym 发表于 2010-7-28 23:33

一小部分gay并不能代表大家。。。。当然了,这年头,能开心也挺不容易的。。。

看了以上各位朋友的发言,我也有点心得说出来与大家分享,我觉得双排与单排之争无非是花样轮滑中所用器材之争,如果真要分个高低其实很容易!!!

现在网上的单排与双排视频都有,如果在同等条件下,用单排与双排同时进行比赛,谁会得到好的成绩,这就是最有说服力的,就象当年游泳界鲨鱼皮衣出来时一样,能在比赛中提高成绩大家肯定都会用,器械就是最后成绩好坏的一个工具而以,绝对不会出现能得到好成绩的器械反被成绩较差的器械取代的道理。

我是一个花样轮滑初学者,双排单排都在玩,自己觉得是这样一个辩证道理,双排花样滑得好的人滑单排绝对很快很轻松的就能掌握,单排花样滑得好的转滑双排就有非常大的难度了。

双排是基础,要练相当长一段时间才会出成绩,单排容易上手,练很短的时间就能见到成效,在当今快节奏的生活下,当然大部分人就会选择单排了,但能否取代双排,这确实不好说。

回复 122# totally

为什么样要用那个"死"字?不能用"隐","退","换","改".........之类较温和点的字眼?

双排花样将何去何从??只有不断发展!!

双排花样将何去何从??只有不断发展!!
高加俊 发表于 2010-9-12 00:14

是在不断发展。。。。轮子发生了变化,把并排的轮子,改良到一条直线上了。。。

看了以上各位朋友的发言,我也有点心得说出来与大家分享,我觉得双排与单排之争无非是花样轮滑中所用器 ...
jw7727 发表于 2010-9-1 12:39

“用单排与双排同时进行比赛,谁会得到好的成绩,这就是最有说服力的”

有些可以,有些不可以。
比如速滑,双排速滑不就给单排速滑取代了吗?
花样估计还不能通常竞技,规则有不同。