QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

单排花样之跳跃完全可以取代双排

稳定程度.除了和鞋子有关系外.个人技术也有很大关系.所以我说在"用刃准确"的情况下.而且在三周和三周半的时候,落地稳定程度去到哪里.没实际做出来的情况下.谁也不能断言稳还是不稳.

而且世界锦标赛没人做三周半跳,并不是指没有人能出三周半跳.在比赛中用不用高难度动作.要看比赛的选手整体实力..张丹张昊能做抛四周.但是不是很随便就拿出来比赛呢?..在编排上是否用这个动作.还是做慎重考虑的.这个您应该明白的

原帖由 天鹰教教主 于 2008-5-11 23:15 发表

我想信你都是明事理的人了,事实就如你比喻一样.我教双排花样十八年不是一朝一夕的事,是实践经验的积累,有的东西不是那么容易取代的.

您的学生真够倒霉的...就您这表达能力...

关于楼主的“单排花样之跳跃完全可以取代双排”一文中的题目
我想比较认同的(之跳跃)。但还需一定时间,而现有的直排花式鞋也进行必要改进和完善(缓冲能力和稳定性等)。
本总认为直排轮花式是很不错的项目,但不代表它的出现其它的项目就消失,更不要抵毁。各自发展,百花齐放那不是更好吗?

原帖由 totally 于 2008-5-12 09:20 发表

您的学生真够倒霉的...就您这表达能力...

我都有同感啊!跟着个吃古不化噶教练,我真系等佢地嘅前途担忧啊!!!

我觉得教主你应该跟上时代的噶发展,捻下点可样使到你喜欢噶双排唔会被取代,点样可以两都并存,互补不足好过啦,你个脑要识得转弯先得架!

原帖由 活死人黎明 于 2008-6-17 15:22 发表
我觉得教主你应该跟上时代的噶发展,捻下点可样使到你喜欢噶双排唔会被取代,点样可以两都并存,互补不足好过啦,你个脑要识得转弯先得架!

说的有道理

哈哈....打错左几只字添,宜家改正。
“我觉得教主你应该跟上时代的噶发展,捻下点样可以使到你喜欢噶双排唔会被取代,点样可以两者并存,互补不足好过啦,你个脑要识得转弯先得架! ”

你们可以这样讲得通.但是国家比赛没有这个项目,亚运会也没有单排花样比赛项目,我于吗要花时间进去研究它的新动作呀.况且两项目都不可能放在一起比赛的.因动作实质上是不一样的.正所为:外行看热闹,内行看门道!

顶...你个脑真系唔识转弯噶啵,两者一定都会有一个共通点架,每一样野都系由原始慢慢甘演变架啦,下下都系到讲国家比赛,甘你米嗟系攞猩猩同人比无咩分别,无人肯花时间去研究新动作,花样滑冰家下边到有甘多种动作啊!无人肯研究,我地宜家米又系停留系原始人活当中,边有甘多新科技啊!

看不明白,这是哪里的方言?