QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stanly

单排花样之跳跃完全可以取代双排

嘿嘿!你个脑禁识转弯.那你去研究一下动作,花两至三年时光培养一个全国冠军出来呀!

原帖由 活死人黎明 于 2008-6-18 10:18 发表
顶...你个脑真系唔识转弯噶啵,两者一定都会有一个共通点架,每一样野都系由原始慢慢甘演变架啦,下下都系到讲国家比赛,甘你米嗟系攞猩猩同人比无咩分别,无人肯花时间去研究新动作,花样滑冰家下边到有甘多种动作啊 ...

最好讲中文...

广州话罗

提醒"活死人的黎明"请不要进行人身攻击,请使用普通话,论坛是全国各地的人都有的,所以请不要使用方言.

20年前亚运会也没有花样轮滑项目啊,那你为什么要去滑呢?亚运会比赛只不过是2010年第一次有轮滑项目而已,没准以后还会有奥运会项目呢! 但并不代表没有直排的花样轮滑哦!

那你再去大力推动发展这几年才好说吧.等有直排花样再上一个平台才好说话"取代"呀!

对,双排和单排,最多说是两个门派,谁也取代不了谁

原帖由 天鹰教教主 于 2008-6-18 19:01 发表
那你再去大力推动发展这几年才好说吧.等有直排花样再上一个平台才好说话"取代"呀!

等已经取代了还预测个啥啊...

取代也是正常的,没有什么大不了的。只是需要时间和实践。不过现在还没到那个地步。实践是检验真理的唯一标准。先拿出单排大大领先双排的道理,毕竟双排也不只是有跳跃而已,还有很多动作等着取代呢?如果说取代的话,按照你的意思,我看水冰就能完全取代陆地轮滑。水冰的动作既幽雅又轻盈漂亮。那大家都去练水冰得了。还练什么单排,双排。让单排双排立刻在世间消失。。。。。。?
    每个人喜欢的项目不同,侧重点也不同,所说话的立场也会不同。我个人认为:百花齐放,百家争鸣。互相取长补短,互促互利。

轮滑

我在网上看到很多人从楼梯上滑下来,请教一下各帮派高手。

原帖由 zhangshuo 于 2008-6-27 21:29 发表
我在网上看到很多人从楼梯上滑下来,请教一下各帮派高手。

早些时候有个论坛上的人练滑楼梯摔死了...