快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

玩花样轮滑13年有感

大家好我是叶卓敏,我现在已经没有再练习双排了。

为何?
因为我对这个圈子里面的人和事感到失望和愤怒!

为什么?
我们练了这么多年比了这么多赛不是自负盈亏!是自负亏!

比赛奖金拿过多少?
最多就是在大运会那过3千左右补贴,还有一对底版,一套轮子,还有拿个第4名拿了8千奖金!但是前期的投入不知到是这个数的几倍!

还有就是2007年8月比的省大运会拿了个第一,说有奖金但是到现在已经差不过一年了!完全没有消息!这么大型运动会说有就给,没有也算了!我也不在乎这么几千块!

今年去上海集训的名单本来有我的!目的是准备亚洲赛和有可能参加世界赛。但是我收到的信息就是叫我没有目的的去上海训练,一去就一年!没钱没目的的事换是你,你会去吗?这不就是有人刻意安排,误导。

这就是所谓的公平,选拔!有吗?不就是一个内定就搞定了!哈哈哈!太可笑了!

还有这项运动是给有条件的孩子玩的!
为什么?你有钱交学费去学,但没钱买鞋教练只会敷衍你!哈哈!这就是所谓的“因财施教”哈哈!

教练都拼命的在跟学生说什么亚运有轮滑啊!大家努力练习有机会的!别做梦了,没有关系有实力又怎样?

一个轮滑全国冠军做表演,又搬又台还有家里免费出车载人去表演,出钱出力!教练只给50块!比民工还少啊!!

我(CAC特技直排轮队伍,广州最具实力的特技轮滑队伍)的队员什么奖都没拿过都有两百左右一场!每场一分钟不用!

这么多年了我得到了什么?除了失望和愤怒我想其他都没有什么值得提的。

我玩特技直排轮虽然只有短短的5年,已经得到的是国外一家有规模的轮滑公司的赞助,全国各地的朋友,一帮真心相处的队友。

可能是我人太好什么事都好象无所谓,所以导致被人当傻B。
哈哈!但是我想说一句,这个世界没有傻B!最傻B的人就是以为自己很聪明以为其他人是傻B的人!

我总相信人善人欺,天不欺!在这祝愿曾经设计过我的朋友身体健康,长命百岁!多活几年啊!
以上言论都是真有其事!亲身经历!

我玩纯粹是因为喜欢

我觉得只要玩得开心比什么都重要

顶一下CK啦。

所以一旦变成职业就痛苦了,玩轮滑如果纯粹是个人爱好,就不会有楼主的烦恼了!
建议楼主:如果你还是热爱轮滑,那就应该开心地继续玩下去;如果仅仅就是为了职业比赛或当作谋生职业,那只有你自己把握了!但无论如何,要开心!

原帖由 dnzjh 于 2008-5-9 21:21 发表
所以一旦变成职业就痛苦了,玩轮滑如果纯粹是个人爱好,就不会有楼主的烦恼了!
建议楼主:如果你还是热爱轮滑,那就应该开心地继续玩下去;如果仅仅就是为了职业比赛或当作谋生职业,那只有你自己把握了!但无论如何,要开心 ...

是的!我就是玩得不开心。哈哈!

原帖由 cky 于 2008-5-9 21:36 发表

是的!我就是玩得不开心。哈哈!

玩轮滑13年,轮滑界老前辈了 ,为了你13年的汗水,就应该继续快乐地玩下去,不要考虑任何得失,因为你的13年汗水和轮滑造诣,是你自己的!不要为别人,为自己!!

支持一下CKY! 理解你的心情与痛苦.

现在是什么开心玩什么

顶下 CK

很多圈子都有黑幕,理不了那么多的了。

恩!谢谢!痛苦倒没什么,因为已经没有我继续滑行的理由了!

原帖由 cityhunter 于 2008-5-9 22:42 发表
现在是什么开心玩什么

顶下 CK

很多圈子都有黑幕,理不了那么多的了。

恩!说的对!太黑了哈哈!所以我看不起他们!