QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cky

玩花样轮滑13年有感

哦~是我看错了,大飞是替红笑说话

好久没发言,被误认为是马甲了,呵呵!

原帖由 红笑 于 2008-5-12 22:40 发表
好久没发言,被误认为是马甲了,呵呵!

呵呵,你大名鼎鼎啦,看过你以前的帖子,非常有水平的一个人。

刚开始玩轮滑的时候,认识了脚王,上海黄浦轮滑馆的专业双排花样运动员,当时羡慕他的水平羡慕得不得了,还羡慕他又可以玩轮滑,又可以拿钱,还一直邀请他周末和我玩轮滑并教我,但是人家在日复一日的训练后,已经对轮滑非常倒胃口了,周末最好放松放松玩玩其它的运动,我在那个时候就感觉到如果把兴趣变成工作来做,再好的兴趣,总有一天都会消失殆尽。

原帖由 vivian 于 2008-5-13 23:01 发表
刚开始玩轮滑的时候,认识了脚王,上海黄浦轮滑馆的专业双排花样运动员,当时羡慕他的水平羡慕得不得了,还羡慕他又可以玩轮滑,又可以拿钱,还一直邀请他周末和我玩轮滑并教我,但是人家在日复一日的训练后,已经对 ...

所以很多玩家做了商人之后,只开店卖鞋,不玩技术了。

是呀...能一直坚持下来的人.很是值得让人尊敬的..不管他的技术如何..光那份坚持以经很沉重了..

原帖由 cityhunter 于 2008-5-13 23:18 发表

所以很多玩家做了商人之后,只开店卖鞋,不玩技术了。
恩恩,对的对的。做生意还来不及,就没有那么多闲心轮滑了。

原帖由 清风无忌 于 2008-5-13 23:21 发表
是呀...能一直坚持下来的人.很是值得让人尊敬的..不管他的技术如何..光那份坚持以经很沉重了..
要坚持真不容易,确实沉重!不管怎样,我都要坚持下去。

原帖由 vivian 于 2008-5-13 23:01 发表
刚开始玩轮滑的时候,认识了脚王,上海黄浦轮滑馆的专业双排花样运动员,当时羡慕他的水平羡慕得不得了,还羡慕他又可以玩轮滑,又可以拿钱,还一直邀请他周末和我玩轮滑并教我,但是人家在日复一日的训练后,已经对 ...

脚王现在好像是当城管呢,估计没有时间穿他的轮滑鞋的。

咦?脚王怎么跑去当城管了?真是岁月流逝,物是人非。