QQ登录

只需一步,快速开始

玩到2个月的时候,正常练,一般应该练到个什么程度???

我指的不是每天的都有时间狂练那种兄弟

就是正常平均每天能玩上约1~~2个小时,两个月大家都练到什么程度了呢?

我这里没有一个人玩的,所以想了解一下看自己的进度算快的还是算慢的
我现在工作中,25岁
接触直排轮滑2月,会了前剪,后剪,正蛇,倒蛇,fish,单脚S,倒单脚S(还不熟练),玛丽正蛇,玛丽正剪,玛丽倒蛇,(玛丽正滑和玛丽倒滑可以直接互相转了)双脚尖正蛇倒蛇,X,crazy,DoubleCrazy,,crazysun,Twister,Stroll,back Eight,还在继续找时间练习中~~~蟹步和尼尔森~~~单轮能滑直线了

楼主,向你学习了,我4个月都只学了你的一半啊!以后多请教!

看的眼花缭乱的,2个月学了这么多动作啊,佩服

我觉得已经很不错了
前提是动作要做到位。

加油吧哥们

恩,每个动作也是有时间就总练,没有一味的去试那些更难的动作,觉得前面的动作熟练到位了,后面的反而更好练,所以练到现在也没觉得吃力过!

评分

cityhunter + 2 循序渐进地练习是最好的。

已经进入高手阶段了,加油哦。

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-11-14 14:37

顶2楼的老师,同感,如果能做到位,应该说学的是特快了。
大家一起努力。

楼主您就别谦虚了,两个月练了这么多,,,晕,,,,这就是轮滑天才,,,,,,

回复 6# zhangshuo 的帖子

没有啊,主要是我这实在是太闭塞了,又不是天天能上网,所以来打听一下
而且以前看有人回的帖子说要每天都有时间练习的话,一个月的都不算是新手了
,所以也想了解一下,啥样的程度算是还停留在菜鸟阶段,呵呵

楼主是吹的吧,再不然就是以前有过轮滑的基础~!2个月学这么多动作,还是没有教练,没有高手交流的情况下,偶是非常的不相信!各位看官,不知那位有如此的天赋!告诉偶一声,好让我相信我很平庸!

回复 8# junonline 的帖子

轮滑没有啊,上学的时候冰刀倒是有点基础,能绕圈滑,只有右脚会压刀,但作不到单脚支撑滑行的程度
其他的就没什么了,直排轮滑是工作后才知道有平花这东西的,所以就开始玩了
5月初买的第一双鞋,旋2改进版
而且我个人认为装天才简直是愚不可及的事情,我觉得自己还没那么恶心
呵呵

还有,我开始练的时候问的很勤快的,不信可以翻翻我发的帖子啊
呵呵