快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dgzdxx

玩到2个月的时候,正常练,一般应该练到个什么程度???

抱歉,以前的求学帖子都找不到了,但自从crazy熟练之后有很多动作都很容易学了

回复 11# dgzdxx 的帖子

Crazy是个门槛,练熟之后很多动作都可以变化出来的了。

回复 12# cityhunter 的帖子

恩,的确!
在练会crazy之后,后面的很快就能找到感觉了,大概在熟练crazy之后的半个月就练会了差不多10个动作!但做不到位的时候就有些困难的

进步挺快的.把基本的动作练熟练之后,后面的动作感觉找起来能快些.

回复 15# ehmira 的帖子

在室内练单桩或者少摆几个呗
呵呵
我不放假时间少的时候就这么练

情况和你的差不多
只不过以前有玩过双排
直排轮滑快2月(还10天左右),
会前剪,后剪,正蛇,倒蛇,fish,单脚S,只能倒单脚后滑,玛丽步应该不会不懂是什么样子了,视频也没怎么注意过(玛丽正蛇,玛丽正剪,玛丽倒蛇,玛丽正滑和玛丽倒滑可以直接互相转了)
双脚尖正蛇(倒不熟),crazy,DoubleCrazy,,crazysun,onecorecrazy
左右蟹S步,还什么双脚左右脚脚尖,下台阶(3个以下),速度快点直接就飞过了,转体180,前溜接后溜、后溜接前溜
刹车开始的时候用T刹、后来练双刹(摔的多了、不过现在不用了,太废轮子了)、现在练习圆规的那种,刹车还是蛮管用的
尼尔森暂时不想学,目前不打算学新的步法了,加强下角裸的力量,感觉用单轮脚尖的时候力量和平衡都不好
再练个2个月 继续新的步法

还有鞋子是旋风加强版 轴承在厂里边找了点什么高温润滑脂(蓝色的),好像国外产品,
换了之后超级牛逼,上鞋后明显比以前的新鞋子阻力都小,
昨天刷街上路的时候感觉速度比以前高多了,而且相当稳(也有可能是练习的缘故)
不过确实灵活了不少,能体会到轴承的区别(说不清楚)
有换过润滑脂的说说有没有区别、是不我的错觉

回复 17# 2004wcg 的帖子

呵呵,润滑剂什么我倒是不怎么懂,呵呵!昨天看了几遍成卓的教学视频crazyleg
很快就找到感觉了,呵呵,正尼尔森会了,但还不熟练
练刹车的时候摔的不多,倒是练转圈的时候摔的多点,呵呵

我和楼主的情况差不多,大概也玩了两个月,基本上楼主的动作都会,还有就学了单桩的crazy,单桩的crazysun,8字,倒八字,茶壶会一点,能过15个桩吧,还有会了双脚尖的X,combo也会了

关键是左右脚都能做到,加油哇!!

呵呵,我这古董帖子又被翻上来啦
不过动作依然没进展
哈哈
没时间啊