QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cityhunter

论坛发帖奖励活动已开始!!!(二楼更新获奖名单)

新增精华贴:
36,豚娃儿的《【飞轮少年】——————预告版——————》
http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=51749&extra=&page=1
37,tedd1542的《團體花樣項目大型秀》
http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=51760
38,tedd1542的《團體花樣項目精準隊形頒獎》
http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=51810
39,红笑的《我练外点二周跳的经历》
http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=51890

第七周发帖冠军是:我的小宝贝啊

11月份发帖月冠军是:我的小宝贝啊

11月份的版主奖励如下:

1.“一级劳动模范”奖励旋风二号加强版鞋子一对,由“Cityhunter”获得;

2.“二级劳动模范”奖励旋风二号加强版轮子一套,由“清道夫”获得;

3.“三级劳动模范”奖励旋风轮滑护具一套,由“广东-桂子”获得。

12月1日开始,奖励制度有修改
请关注这里:
http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=51828&extra=page%3D1

以下朋友请站内信件联系我,告诉我详细地址,好发放奖品。

精华贴奖励:

1,周周熬粥(奖品已寄出)

2,小磊(奖品已寄出)

3,fay77(奖品已寄出)

4,贺鑫

5,贺鑫

6,周周熬粥(奖品已寄出)

7,lYmu

8,黑板擦(奖品已寄出)

9,南博~追风(奖品已寄出)

10,tydfdfh

11,轮滑如花

12,轮滑如花

13,黑板擦(奖品已寄出)

14,溜溜阿街

15,zhangrentao

16,Jesse

17,广东.桂子(奖品已寄出)

18,BB勇(奖品已寄出)

19,cityhunter(奖品已寄出)

20,cityhunter(奖品已寄出)

21,66小贝

22,星期五(获奖者要求累计换取别的奖项)

23,堕落悲狼(获奖者要求累计换取别的奖项)

24,baobaolan(奖品已寄出)

25,堕落悲狼(获奖者要求累计换取别的奖项)

26,cityhunter(奖品已寄出)

27,cxh4002(奖品已寄出)

28,享受速度(奖品已寄出)

29,timlmy(奖品已寄出)

30,timlmy(奖品已寄出)

31,游上岸的鱼

32,小魔女

33,tedd1542

34,tedd1542

35,cityhunter(奖品已寄出)

36,豚娃儿(奖品转赠他人)

37,tedd1542

38,tedd1542

39,红笑

第一周发帖冠军是:5v8uy8jg(奖品已寄出)

第二周发帖冠军是:5v8uy8jg (奖品已寄出)

第三周发帖冠军是:5v8uy8jg  (奖品已寄出)

第四周无发帖冠军

第五周发帖冠军是:tmyazi(奖品已寄出)

第六周发帖冠军是:我的小宝贝啊(奖品已寄出)

第七周发帖冠军是:我的小宝贝啊(奖品已寄出)

10月份发帖月冠军是:5v8uy8jg(奖品已寄出)
11月份发帖月冠军是:我的小宝贝啊(奖品已寄出)

10月份的版主奖励如下:

1.“一级劳动模范”奖励旋风二号加强版鞋子一对,由“cityhunter”获得;
(奖品已寄出)

2.“二级劳动模范”奖励旋风二号加强版轮子一套,由“广东-桂子”获得;
(奖品已寄出)

3.“三级劳动模范”奖励旋风轮滑护具一套,由“轮滑风”获得。
(奖品已寄出)

11月份的版主奖励如下:

1.“一级劳动模范”奖励旋风二号加强版鞋子一对,由“Cityhunter”获得;

2.“二级劳动模范”奖励旋风二号加强版轮子一套,由“清道夫”获得;

3.“三级劳动模范”奖励旋风轮滑护具一套,由“广东-桂子”获得。

采取邮政平邮,请耐心等待,谢谢。
需要采用快递到付的,请联系我。

奖品已收到,感谢轮滑天地!
由于前几天公司下任务出差,一直没时间答谢!
现在补上,以后依然会一如既往的支持轮滑天地!

旋风公司现在搞这个活动啊      不错 支持支持!我强烈   回归论坛

支持啊 应该设立在线(论坛)时间奖励

同意楼上
现在改成精华有奖了  奖品都留给高手了  哎