QQ登录

只需一步,快速开始

深圳市招聘美女66 轮滑教练

深圳市招聘轮滑教练深圳市光之轮滑具乐部 现因公司拓展市场需诚聘: 1.招聘轮滑教练:1名 要求:18-28岁,限/女有一定的平花基础,从事轮滑教练两年以上。有一定的 市场开发能力,团结齐心,吃苦耐劳,责任心强,有爱心有耐心有亲和力,善于把握现场气氛和组织培训销售。一经 录用,月薪1500元。加入我们一起去实现你的梦想。。。。待遇丰厚,提供食宿及良好的发展空间,(有国家颁发的教练证者优先)。 2.招聘营销推广员:3名 要求:18-28岁,限/女。热爱轮滑事业。喜欢挑战自我,超越自我。善于与孩子家长沟通,肯吃苦耐劳, 有团队精神、爱心、耐心、上进心,口齿伶俐,敬业精神强。免费提供专业培训,一经录用,月薪1300元。。 。。。待遇丰厚,提供食宿及良好的发展空间。 3.招聘轮滑助教:1名 (提供免费专业培训及深造机会) 要求:18-28岁,限/女。提供免费专业培训及深造机会,热爱轮滑运动,肯吃苦耐劳,有团队精神、爱心 、耐心、上进心。。。。。。待遇丰厚,提供食宿及良好的发展空间. 有意者请来电咨询/预约面试:13008800314 张国云教练055-89431360 /29958114QQ:122297948/361343164 电话咨询,拒绝短信。 面试地址:广东省深圳市宝安84区好望角E栋15  俱乐部招聘轮滑教练 招聘轮滑教练 招聘教练 广东省深圳市宝安84区好望角E栋1101 光之轮滑具乐部的网址 www.guangzhilun66.com
有没有人过来

呵呵.全部要女的啊..那不是美女如云啊..可惜偶是男D

请问你们那教练有提成吗,一个月就只能拿一千五吗.
我做个半年的轮滑教练.QQ是290805305

全部要女的啊..

{:8_324:}