QQ登录

只需一步,快速开始

求职轮滑教练

我是一名滑冰运动员有5年冰龄  2年多教龄  求一职位
并且有很好的速度轮滑基础,和教学经验  
                                        本人简介:

学历;中专/大专
毕业学校;黑龙江省体育运动学校<绥化地区分校>
专长;速度滑冰                                             

《个人简历》

本人原在〈绥化〉地区体校。
在2003-2004全国青少年丙组〈第4名〉
                  黑龙江省青少年丙组〈第1名〉
                  绥化市丙组〈第1名〉
2004-2005全国青少年乙组〈第1名〉
                黑龙江省乙组〈第1名》
                 绥化地区乙组《第1名》

QQ:510846661       [ra]待遇QQ或电话上聊(有意者加我,著名要招轮滑教练)

不错,要不要来广州发展?我的QQ是18111372

你好我加了你了  你那是广州什么地方?

我想找一个教练与我合作,有意加我QQ277592582或短信13852344377

有兴趣与我联系,本俱乐部刚开业,诚招轮滑合作伙伴或教练,要求热爱轮滑运动及小孩,详情面谈,地址:路桥区新桥镇新大街16号 活力俱乐部 (新桥中心小学对面),联系电话:15168690955,QQ:35910842,非诚勿扰~~~~~期待您的加盟~~~~~

貌似都在抢人啊 呵呵  我也来凑热闹啊 LZ联系这个人13798229806

还没找到? 可以与我联系Q495686798

请联系我 本俱乐部 欢迎你 QQ 81554013 电话13696299568

本俱乐部招教练.能带小孩.教小孩的
    有事业心的...有爱心的的教练
       待遇每月1300-2000.... 有意愿的[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=1029194881&Site=[Discuz!]&Menu=yes][/url]
加QQ872120815   
QQ1040024121
Q1029194881
Q379085369     TEI;15996590755
TEI:13515219376
地址:江苏省南通市海安县新世纪广场{啃德唧}对面

9# 872120815 看似招保姆级的教练呀