QQ登录

只需一步,快速开始

[技术专题] Inline Hockey基础练习:简单的双人交叉配合

和篮球足球类似,hockey也是有类似的单挡交叉技术。

要点:
1,控球选手传球之前要把敌方的注意力吸引到你身上;
2,传球要确保你的队友可以接到球;
3,有超前意识,提前估计好队友会到哪个位置。

其他细节可以联系我深入讨论。
现在的

现在的人呀
imovidai 发表于 2009-2-15 13:58

?
请指教。

不错哦。再清晰一点就更加好了

你們简单的"交配動作" 不錯 .. 比深圳好.

不過帶球上前的"動作" 可以做好一點 ,  練下"推住來行" ..
沒有對手下, 唔好打一下追一下.. 有容易會有意外. (如因地面問題rolling puck , jump起左個puck)

第二就是 , 我看你們做 "交配"時 , 有小朋友在場...
大家"交配"時 , 最好不要有小朋友在附近.

G4 先生, 多謝你做咁多野出來..咁先係為hockey 做野..!!
有機會一起出來拍好一點.. 專業一點的.. 做一隻全國第一的inline hockey 教學dvd!!
可以的話, 我拿高清機來拍.. :p

算是战术 吧,呵呵

你們简单的"交配動作" 不錯 .. 比深圳好.

不過帶球上前的"動作" 可以做好一點 ,  練下"推住來行" ..
沒有對手下, 唔好打一下追一下.. 有容易會有意外. (如因地面問題rolling puck , jump起左個puck)

第二就 ...
Kurea 发表于 2009-3-13 18:35

多谢指点

大家共同进步

见到就想玩埋一份

见到就想玩埋一份
义哥 发表于 2010-7-27 23:49

其实可以的
我教你