快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 【转帖】2009年中国上海国际潜水展将上海国际博览中心举行

2009年中国上海国际潜水展将上海国际博览中心举行
新浪体育讯 由中国国际贸易促进委员会上海浦东分会、中国国际商会上海浦东分会等单位主办,京慕展览公司承办的“2009年中国上海国际潜水展”将于2009年7月27日至31日在上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号),本次会议得到了国外相关单位及国内众多行业协会及相关部门的大力支持。  上海—作为目前在中国开展潜水运动最为活跃的核心城市之一,上海一直有其独特的魅力。上海的高消费能力、对新兴运动的快速接受度,以及其金融贸易型城市的特质,使得国内外潜水行业资深人士信心十足地投入更大的资本在这块蓝海市场。
  此次展会将吸引了来自世界各地超过11500个潜水和旅游业的专业人士参加。参展商将在会议期间展出他们的先进设备和成熟的配套服务,他们以结合商务、贸易、教育、潜水和探险聚集在这一行业盛会上。
  欢迎海内外广大厂商积极报名参展!

北极星 这是一个比轮滑更有基础的市场.  
目标消费群的消费能力 应该比轮滑更大 利润上也应该更大吧.
有兴趣 一起开拓么?

看到一款 潜水相机哦 CANNON D10 外形 很滑稽 功能不错 有兴趣团购伐?

这个相机好像防水10米,一般到海边玩玩还可以,不过潜水就不够了。我这个是水下40米的。
只不过我自己很喜欢潜水,还没考证呢,准备今年考证,然后看什么时候出去玩。

???????????潜水论坛?????????????

北极星看来喜欢水下偷拍。。。

潜到水下40米,可以偷拍什么啊?章鱼还是...?我要偷拍小熊。

水下40米 功能听起来似乎很强 但拍起照片或录像来 估计光线条件 没法克服吧.
前几天 带儿子去游泳 小东西 人长的很胖 潜水的样子就象海狸鼠一样 非常滑稽可爱.
所以想 买个潜水相机 在游泳池里 帮他拍拍...

游泳池里用你那个水下两三米就够啦
有防水壳光线好的时候水下二三十米还是能拍的

CANNON D10外形颜色都很漂亮,多少米可以带回家呢?
顺便问下视角变换,我弄了个美能达的定焦镜装我的SONY D200上怎么拍出的照片很模糊呀?是不是不兼容啊?还是镜头里面起雾?

CANNON D10外形颜色都很漂亮,多少米可以带回家呢?
顺便问下视角变换,我弄了个美能达的定焦镜装我的SONY D200上怎么拍出的照片很模糊呀?是不是不兼容啊?还是镜头里面起雾?
僵尸女王 发表于 2009-6-26 10:28

网上看到D10好象2400元.
再有帖张单反拍的照片来看看啦 照片模糊有很多原因的.