QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuangcpking

呼吁双排回来!!!

风哥和版主都叫平/萍哥,我也叫平/萍哥吧!我今年20,我在00年左右的时候也在溜冰场里学了好几天的双排了,不过我连站也站不稳啊!结果,摔怕了。我还以为我和轮滑无缘呢!上到了大学睇到好多人玩单排轮,以前的热情 ...
小威威也 发表于 2009-6-27 10:03

你是否两种鞋都用过呢?你是否带过穿两种不同鞋的学生呢?如果你带过两种穿不同鞋的学生话,估计你的看法就不一样了,如果没有的话,也就不说了。
你们要打两个字也麻烦,我身份证的名字是:匡传萍,也不知道我老爸怎么给我起名字和报户口的,现在人家拿我名片或者没见过的人打电话给我开口就说:是匡小姐吗?
我的那个汗~~~~

那么久了,还能回到轮滑天地,看来铁杆支持者还是很多的呀!

11# kuangcpking

还是老玩家的见解,比较专业!这些问题都是存在的,

场地!场地!!场地!!!场地!!!!我们要双排的场地!!!!!!!!!!!

练精双排花样,需要多种元素支持,自身音乐修养,舞蹈,滑行风格,缺一不可。这也是双排爱好者越来越少的原因。但是,美的事物,总会有顽强的生命力,让我们期待吧,双排花样的王者回归。

我家这里打轮滑球都有是穿平花鞋,
都有是打冰球出身,去滑冰馆穿球刀,出来在广场就用平花

什么叫“终于又回来了?”我压根没离开这个圈子啊,只不过我们那帮老家伙都各奔东西了,想再聚集起来不是那么容易的了。而且华工的轮滑球已经不是我们那时候的轮滑球了,变得太多了,对我们这帮老家伙来说没什么 ...
kuangcpking 发表于 2009-6-27 11:05

呵呵

时代变了,我们现在都是打单排、长杆的了。

那些老家伙也会回来打,你倒是很久不见了。

老家伙们也是用长杆单排?我现在是三无人员啊,无体力,无装备,无啦啦队

什么叫“终于又回来了?”我压根没离开这个圈子啊,只不过我们那帮老家伙都各奔东西了,想再聚集起来不是那么容易的了。而且华工的轮滑球已经不是我们那时候的轮滑球了,变得太多了,对我们这帮老家伙来说没什么 ...
kuangcpking 发表于 2009-6-27 11:05

要适应时代的发展才行哦,或者尝试一下单排鞋打球。

我身份证的名字是:匡传萍,也不知道我 ...
kuangcpking 发表于 2009-6-27 11:18

哦,原来是萍姐,哈哈。开玩笑的,因为我以前看一些宣传资料,都是写你为“平”的,没想到两大三粗的你居然会用“萍”字。