QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuangcpking

呼吁双排回来!!!

双排的购买渠道比较少,大部分人对双排的认识还是停留在广场上几块钱租一晚的破鞋上,一双好的双排脚踝的地方是用硬塑料加强的,就好像直排鞋的cuff一样,防止脚踝扭伤。令到student123老师受伤的双排可能就是脚踝没 ...
无制车 发表于 2009-7-19 13:29

穿单排的就没扭到脚的了?
我那么多学生穿双排就没试过扭到的~~~

其实把它变成回忆也并非不是一件好事情啊!@
悟空6 发表于 2009-7-1 23:41
说起来容易,假设你练得很久的单排,结果大家都流行双排了,但你双排又溜不好,你能把单排放进回忆吗?

首先,看得出楼主是一位非常重感情的人,多年与双排轮滑的接触建立了浓厚的感情,但就像student老师说的一样,随着时代的进步,双排除了花样轮滑以外,已经慢慢退出休闲轮滑的舞台了。
东方风 发表于 2009-7-16 18:31
双排也可以休闲轮滑的。

穿单排的就没扭到脚的了?
我那么多学生穿双排就没试过扭到的~~~
kuangcpking 发表于 2009-7-24 17:14
我穿过低帮的双排轮滑鞋也没有扭到脚。反而滑的时候更灵活。

看来vivian 也是玩双排的哦,嘎嘎

见见世面来看热闹的,双排在我的记忆中还是很小的时候玩过的,那个时候真的只有双排,还是在有音乐的迪厅里玩的呢,也有在北方公园里的露天场地玩的,那个时候感觉有玩的真好,很稀憾的感觉