QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 好地方

适于轮滑和放飞风筝的场所,银河公园算是最好的地方了。这里的轮滑已形成了气候,人员之众、队伍之庞大、伴奏的齐全,近来更上一层楼,指挥自学成才。要说的是花发银发居多。放飞和轮滑自然分开;竞速、冰球、平花又是区域分开,足见场地的开阔。下层还有场地可打网球、太极拳、毽球。最近抖空竹的兴起更是红花绿叶。一支飞虎队埋伏着不知什么时候出现。。。 。这是一个没有功利的休闲场所。声尽量放,肢体尽量展。一个半到两个小时让你仅仅剩下开心二字,开怀大笑中气贯通。盛夏季节,早上7点以后这里逐渐进入睡眠状态,到晚饭以后有开始复苏。缺点是和年轻人无缘,小孩也是偶尔出现。
  不行,近日气温太高,旱鸭子们,拜拜啦!

天然水域,游泳戏水的好地方大概只有水上公园了。水面开阔、碧波荡漾,岸边有石台、绿地,水有深度亦有浅度,映入眼帘的有拱桥、楼阁。。。绝好的资源,爱运动的中老年已经悄悄占有它十几年了,也许更久。今后对公众免费开放更是如贫得宝。以前不用花大钱,现在连小钱儿也不用花就享受天然氧吧、水浴,如果不贪一点就是痴了。
喜欢到这来就得爱护它,远远地看见水面上一团白色的软包装泡沫和空塑料瓶就不舒服,慢慢游过去到岸边把它扔出去。不瞒你说,水质特好,不小心喝口水还挺甜的!
  休闲式的游,借助于水的浮力关节彻底地放松或仰浮于水面。我想,人类游泳的本领不应是后学的,应该说是找回来的吧!从胎儿形成就有了水性,生下来反而忘了。建议最好不要到游泳池,还是亲近自然好!

室外的空间,这是两个好地方,
拳需要踏实的黄土地,只是弹丸之地也很难找了.
发几张照片上来看看

晨泳
骄阳似火的盛夏,树荫是很珍贵的。因此在《阿凡提的故事》中有巴依老爷贪婪地要卖树荫,却让智慧的阿凡提给制了。大城市楼越盖越高、汽车越来越多,自然离我们也越来越远。新鲜的空气、开阔的视野越来越珍贵,不过还没有人想到要卖。清晨,你到了水上公园自然就得到两样实惠。一.那是天然的氧吧。二.天高水阔,养眼呐。我们是休闲不是搞训练。游泳池设备再好,抬头不见天,平视见不到绿树。视线不过一百多米就碰到屋顶,玻璃窗,瓷砖墙。水底没有泥沙的池水是最不天然最不干净的。漂浮是水上公园东湖,微波抚摸着你的身体,眼睛一望天老高,喊一嗓子,声音擦着水皮传老远。空气的清新、开阔的视野,碧波的湖水等着和你亲昵,这几样是多么珍贵呀!来吧,不要等着有人让你出价钱你再来。呵呵!
近日和安总碰上,她是会捡便宜的人。对于爱的人永远不要担心会被禁止。不爱的人那都不宜。。馄饨的城市匆匆忙忙人流,不知这一片清爽的天地你接触过几次?

楼主此贴甚佳,顶!顶!顶!有感而发。
不知水上的历史,只知道从小它的存在。六十国庆之前,水上正在换装,那可是一项利国利民的佳作。
步入石桥,便见那桥栏雕刻着的祥云,阑珊洁白无瑕,依次伫立连体,便觉得齐整力作
。桥面是宽大的青石板。桥头有凉亭,青瓦顶,房脊四角有兽,遥看遍野,栩栩如生。
乍看亭顶似那四角撑伞,古香古色手绘画悬于伞下,让人顿足片赏。亭柱无数,全是漆红,延绵十余丈,形似长廊,尽头又座凉亭。亭下无不触溪,细浪拍岸,惊鸟叫奇。湖水清澈,偶见鱼跃。有一岛,丛林密布,灌草丛生,泳人欢声便见惊雁飞鸿,击打空气
之声醒过数十米,穿越湖林不知何去。湖中人称大鱼,水下是坐旧亭址,多有泳人畅游据此歇息,海阔天空四海趣事开怀畅聊。大鱼据码头约二百米,距新东桥四百余米,距跳台二百余米,便是水中要道。泳人多以身居此地为傲。稳此远望,心结大开,湖岸依稀,绿林蜿蜒如山,背后奥城群楼在阳光下生辉,白云朵朵在无垠的蓝天中变幻。湖美
草也美。石板路边,亭亭四围,小丘坡面,花卉丛间……更是洋洋洒绿,身在其中,自觉心旷神怡。依亭傍水拳术,伴音健舞,空竹爬线,群雄倒挂花毽,老年旱冰溜8……
就是湖边神定,观那泳人戏水,也是气定神闲,何乐而不为哪。东西两湖,连数桥数亭
,西湖小岛更是香火燎绕,游人堪少,湖边晨曦有活鱼活虾可卖,常见游人蜂拥而至,
只图无污染。两湖之南与动物园比邻,夜墨刚刚褪去,周围万籁俱寂,仿佛空气也都凝滞了,偶闻猿声虎啸,饿狼哀鸣,令人毛骨悚然,便有此地不可久留之感,凄苍苍地去了。然荷花盛开,粉白透金,也常引来无数摄者期待,单等那胜景之恋弥留心间。

四楼俨然一个头戴方巾手拿折扇的文人墨客,呵呵!补两张照片吧,没抓拍着太好的。
照片 300.jpg
照片 301.jpg
照片 303.jpg
一口气抓住水球

对面是个岛,水深,站在水泥平板上可跳水,也有助跑的距离。
照片 302.jpg

好秀美的湖。没见楼主泳照?拍的人物太小,建议再拍几张,秀几张也行啊。

对面岛上几个人在跳水
照片 303.jpg

上来吧,我们该撤了。现在是早上6点多。
照片 304.jpg

晨,水上见闻:
  我上来休息的时候,看到一对妇女缓缓来到。这是一老一少,老者估计有80岁,老态已恨明显,头发没怎么梳整,比较稀疏,大部分是白色,脸上由于皱褶而没有光泽。少的从她臃肿的体态看也有50岁上下。我以为这老者是来散步的,没想到来到跟前就脱了衣服露出泳衣。我赶紧让老伴看。接着出现在我眼前的是,这位老者慢慢地戴上泳帽,身上有肌肉的地方都出现下垂状,大腿上臀部下松弛的肌肉都出现几道深的皱着。按年龄的差异这一对妇女应该是母女,但长相不像。因为我们都看出这老妇人似乎有白种人血统,猜想年少一点的可能是保姆吧!要不就是儿媳。我按耐不住走过去问一声,老大姐高寿了?我冲着年少一点说的。没想到老者自己口齿非常清楚地回答我:“87 了”。啊!我倒吸一口凉气。忙又说:“下水的时候搀扶一下,小心”,“不用,她会游。只是有一段时间没游”年少的回答我。周围的人都开始关注了这位老者。果然慢慢下去,不用人搀扶,然后浮在水中慢慢划行。啊,是蛙泳。一直游向对面,看那一对泳帽越来越小。。。可惜我没带相机!
这位老者的出现无疑是对大家心理是个刺激,而我看到是水上公园的“夕阳”和东方上空的朝霞交相辉映。由此,我想,这天赐的好场所是不会被禁游的。老年朋友们,游吧!