QQ登录

只需一步,快速开始

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

66日记之一 菜鸟学6
今天是我在家66的第四天啦!因为6得太烂啦,在学校完全没脸6,只好在没人认识的地方苦练啦!
    阿拉选的地方是家门口的第一楼街步行街,这里完全就是为66而建的么!说什么呢,这里花了
7亿是为了给你66的么?呵呵,用用么。这里的商铺有上千家,但现在没开几家,完全就是个空城么!又是新建的,正合我意。估计白天是不会让你66的,但是早上可以啊!
    所以我天天早上6点起床,吃点东东,6点半下来66,和早锻炼的人一起!没想到警察也上班,
不过没管我。因为我很乖,从不惹事生非。有这能力捣乱么,自己没摔死就很LUCKY啦!他们开着一个小的电瓶警车,很有趣的样子,我也好想去坐坐。打住,我不是那个意思!
    每年的暑假我都想完成一件事情,可是常常给我混过去了,所以今年,我一定要做点什么。平
时的写作和画画是当然要的啦,但我还要把我这死不死活不活的66技术大大提高点!至少也要做到在人前66时不摔!要稍稍的帅点!
    前三天基本上算是恢复性的吧!跌跌爬爬的丢人样子就不用说了,躲在最没有人的地方6就对
了。
    实在太差了,555.最后我决定。。。。。。
    晚上出去溜达时,看看小孩是怎么练的。商业城门口的神童俱乐部已经是中级班了,都在平花
了,完全不是我的水平。还是北京华联门口的快乐俱乐部正在教初级的小孩,很适合我。我就立在边上偷师学艺,装成看热闹的。
    第一个是学用脚刹刹车,我当然也知道鞋子后面有脚刹,不过看语言描述和录像是不行,听教
练一说我就明白了。先并排滑行,再用手压住右膝,右脚后跟点地,前脚掌抬起,就刹住了。看着小孩练觉得相当不错啊,我学到了,果然老师是万能的。今天我也练啦,十分的成功,刹 得还蛮帅的,就是距离比小孩长。我想那是因为我溜的比较快的原因,一直在争取把刹车的距离从1M减到0.5M。不过学了个标准的刹车动作我真的是十分开心,一直在人前刹来刹去。
    其它还有是丁字脚站立,我就休息时站一会,我昨天看到教练让小孩站十几分钟呢,那个太累了吧。另外还有后脚跟对上的蹲起,平行的蹲起,前脚尖对上的蹲起,好累啊!做上一组就累死了。这个对控脚还是很有好处的,以后每天要做上几组。
    今天66时间最长,有一个多小时,全身是汗,累得腿也酸酸的,期待下次会溜得更好。
    今天晚上不下雨的话,我还要去学艺,呵呵。

评分

vivian + 10 very good
轮滑风 + 12 支持原创
cityhunter + 2 原创内容

zyc3000 发表于 2014-5-21 09:21
看不完,坚持不下去了

丫头,坚持!

看不完,坚持不下去了

顶,支持一下了,

上海的额~!

是江苏,不是上海哦!
66日记之二  到处偷师学艺
今天是我66的第五天啦!昨晚我当然又去偷师学艺啦!昨天很凉快,我听说长江路也有66教学,就5点多出去了,先吃了新华书店后面的招牌小刀锅盖面,要的腰花面,好久没吃了,真好吃啊!喂,你是去吃小吃的,还是去学习的啊!
    吃完了我就溜达溜达到了长江路,说真的好远啊,大概有3,4站路,好远啊!到了长江路上的广场,我一看,啊,好多人在66啊!这么一个广场居然有两个不同的俱乐部在教学,我就坐在小凳子上看啊,走累了歇下。这边的教学听说历史是最长的,果然有一个年轻的女孩教得很规范。我也学到了几招练习动作 。
1,原地外八字跺脚,跺脚不容易啊,一跺就歪啦!今天我跺了会,累!
2,左右摇摇,这是练习重心的转移,不错。更高级的版本是弓箭步的左右重心转移,厉害的人脚可以分得很开。我做了摇啊摇的会乱动。
3,这个很好玩,是放一个小杯子在地上,以此为中心,收脚尖向前,并脚跟向后,画出一个圆来。我今天也练了会,一开始是完全完全的不行啊,动得呆呆的。不过练了一会就可以做上这个动作啦!真开心!这是用来练习大腿的肌肉的,好酸啊!这是我第一次可以倒溜呢,纪念下!
    哈哈,我现在看到的准备动作我都可以自己做上啦!也许有一天,我也可以6上平花啦!
    不过真的是好累啊好累啊,天天6点多起来,我都要哼哼半天!真佩服那些天天早起的老年人!天天坚持,不容易啊!
    果然呢,有老师指导好多啦,老师可真厉害啊!我决定要天天去学习!

我也是新手呢 加油吧

66日记三  前后葫芦
    今天是我66的第六天啦!昨晚我当然又去偷师学艺啦!
    看到老师昨天教的T字刹车,觉得不错,今天就练了,结果完全不行呢,失败啦!以后慢慢练!
    另外就是学了一点点平花,简单的么,也不是很难,就是葫芦过桩,准备这两天去买几个桩来玩玩。前几天学的前后葫芦,也要一个桩,我拿的空桶面的圆盒子,练起来是不错的。但拿在手上,好像讨饭的。我就叫我爸:把我的讨饭碗拿来!呵呵!
    昨天回来下了几个初级的轮滑教学视频,相当的好啊!要好好学习了!一步步来,不急进!要视频的人来找我要啊!
    今天的T刹没有练成,我练了葫芦滑和前后葫芦,还冲了几个坡,摔了两跌,呵呵,不错呢!
    要继续努力!

不错, 贵在坚持,希望能经常看到你的体会!!!

多谢楼上,我一定天天更新!大家看了我的日记,偶这么笨的都学会了,大家更没有问题了!

66日记四 买桩子

今天是我66的第七天啦!昨晚我当然又去偷师学艺啦!
    昨天晚上商业城门口有初级班的小孩在学习,跌跌爬爬的太可爱了。旁边的人都是一边看一边笑个不停,真的太可爱啦!一个个双手前举向前走,太像僵尸啦!笑死我了!
    你知道练66的小塑料桩多少钱么?天润发22块钱5个!发神经啊!我就花8块买了8个塑料杯子,可好啦!
    今天我就把杯子放在地上练平花啦!见到的人觉得很新鲜,还有人认为我是高手。可我溜得歪歪的,而且放杯子也是个难活啊!
    哈哈,今天我溜了一大圈,上上下下的没有摔呢!就酱子啦,一天一点进步!

66日记五080723  哭,被小孩欺负
    今天是我66的第八天啦!我已经开始平花了,其实平花也没有想象中那么困难,平花也有简单的花样,平花也是为了锻炼腿部的肌肉和控腿能力,8错8错。炼平花好累啊,我的汗直直的往下淌的说。

但是今天。。。。。。

打扫阿姨告诉我,有个走过的小孩说,他6得比我快100倍。

我哭死啦!这小孩怎么这么过分,怎么可以欺负老年人呢!太过分啦,过来PK!我怕你不成!我要和你PKPS,FLASH和AE,放马过来啦!(天,是谁过分啊!)

总之人家还是初学者啦,才正式的6了八天而已,已经不怎么摔了,难道还不是天才么?

今天我还发现小的上坡我也可以直接冲上去了,不用再助跑一段了,呵呵,加油啊!

以后我要天天6点起来66!谁也不许晚上吵我睡觉!

练平花又不求滑得快,滑得好看顺眼就行了,何必跟小孩子一般计较,真正的天才是不怕倍受打击的。
玩自己的,让别人说去吧!