快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

有的小孩虚荣心强,不要理睬.其实可以顺着他们这样说:"既然你这么厉害,那一定能教会姐姐啊"
这样他们又受听,说不定你也可以学到点东西.双方都不丢面子.
当年我就是这样的,供初学者分享.哈哈.

练平花又不求滑得快,滑得好看顺眼就行了,何必跟小孩子一般计较,真正的天才是不怕倍受打击的。
玩自己的,让别人说去吧!
vivian 发表于 2009-7-4 01:00
说得对!!!!

多谢楼上大侠鼓励!我常常想大侠们开始的时候是躲在哪里练的,嘿嘿!

66日记六 考察鞋子战记

今天是我66的第九天啦!昨天下午我去考查了体育馆附近的体育用品商店里的66鞋的情况。结论是:太差劲啦!完全没有好鞋子呢!最贵的是E3,其它有名的品牌一个也没看到呢!全是一些国内的小小品牌,让人失望。

今天我出去得早,大约是6点40左右。现在我的66流程如下:先做几分钟的准备运动,再着上鞋子,然后做几项控腿的运动。等我66了一阵后,再玩一会平花,最后是6一个大圈子,上下几个坡再回来就差不多了。脱了鞋子后,再做几分钟的整理运动,最后我要在步行街上溜达10分钟再回家。

今天试着练了会单脚的滑行,结果大约是能滑行1~2米!可是要求说想达标,要有40米呢!我的天啊,什么时候才能达到啊!晕!

今天的平花也好了一点点,只是摔了两交,呵呵,不疼,顺便练习爬起来啦!

今天有进步的是上下坡,稳定了许多,速度也加上去了。看来我会喜欢上刷街呢!

66日记七 66的规则

今天是我66的第十天啦!我很早就起来了,睡不着了,激动的!不,是老了啦!
关于66的规则是:
1,一定要戴护具,特别如果你是菜鸟或要做高难度的动作,头盔也千万要戴的!
2,菜鸟不要刷街,就算是高手也要走非机动车道,轮滑鞋可不是交通工具,出了事故自己责任。要刷就早上5-6点去刷或是夜里,没车子。
3,一定要照顾到周围的行人。人多的地方要慢慢的前行,而且不要猛然从人家后面冲出来,还是要保持距离,慢慢的过去。

今天我也基本是和以前一样的66,不过下台阶时摔一交。每天摔交的花样都不一样呢!

今天还开始了倒溜,以前只是做了前后的原地画葫芦,今天倒溜了一小段,虽说慢慢的歪歪的,也是一个新的开始啦!而且今天我还戴上了我的长颈鹿帽子,很帅啦!而且不晒!

66完我就去吃了杨大海的牛肉馄饨,很不错哦!喂,你这是66日记还是美食地图啊!问你减了没,知道你是不敢答啦!

哈哈!

不错哈。当年我刚学的时候也是看着人家比我小的都比我滑得好,当时压力挺大的,不过只要自己坚持信念就好。我现在24,都还在小孩群中滑,我相信只有思想年青的人才是永远年青的。哈哈。

楼上的大大说得太好啦,运动更年轻哦!~想必已经成教练啦~

66日记八 花样摔交选手

今天是我66的第十一天啦!基本上66得和前几天一样!

今天平花的时候摔了啊,果然是花样摔交选手啊!

我6得来劲,忘记今天是周六了,结果过了时间,被一个管理员小妹妹抓到了。呵呵,第一次看到这个小妹妹,好可爱的小妹妹哦!天啊,居然连管理员也不放过啊!被抓到以后,我的66技术是最差,但我的态度可是最好。我呵呵的:马上走,马上就走!

腿部的力量慢慢在增强,我想要买个小球鞋,天天跳楼梯呢!

初学的时候摔跤,我个人经验是腿部的控制力以及对压内外刃的感觉还不到位。建议把转弯较好,特别是压步转弯,两个方向的都要练。这个可以训练压刃和平衡力,练好后就不容易摔了。

我也是觉得摔跤是因为腿部没有力量呢!向左转要比向右转容易很多呢,嘻嘻。

66日记九080727  新装备啊新装备

今天是我66的第十二天啦!基本上66得和前几天一样!

不过,哈哈,我昨天晚上买了新装备啦,是一双护踝和一双新的运动鞋。

啊!你很明显是借机买东东!555,还好啦,我只是买的双星的,没有买耐克和阿迪。

今天着上护踝,是看论坛上说护踝可以保护脚踝。果然,护踝把脚踝护得紧紧的,十分的舒服,从而感觉脚踝的力量也上去了。所以今天66得真的很舒服,比以前感觉都好很多!真好真好,新装备哦! 曾看到论坛上有人说新鞋子口磨腿,其实加个护踝就会好很好呢!

之后,玩好了66后,就着上新的运动鞋做了会运动。新鞋子还是网面的哦!不错,运动起来很舒服,让人就是很想运动!

一对护踝是在北京华联买的,10.8,运动鞋也是,25块,不贵啦!

哈哈,有新装备真开心,开心!

护踝.........后悔当初没有买.我刚学的时候就被我们班的两个高手带出去刷街,那时才练了不到一周的时间,结果把我带到一个广场那儿去练下楼梯,当天下午我就学会下两阶,不过代价就进了医院,住了三天.其实我并不是摔倒,是因为当时脚磨破皮,但是我还一直忍着在滑,结果就是伤口泡在鞋里,感染了,脚踝肿得跟包子一样大,医生说这是细菌感染,要进医院.花了我700多.

楼上的受苦了,555,不过你可真厉害啦!学得好快!

66日记十  奥运腰鼓队

今天是我复出的第2天啦!昨天也是平平无奇,不过看到一个小孩,2岁吧,开着一辆小小电瓶车,上面写着POLICE,笑死我了。

今天也不错,反正是恢复性训练么,也没累到。觉得控腿的能力好了一些,单腿滑行的距离好像是长了一点,果然这是要慢慢来的。

今天在蹦蹦的时候摔交啦!不过跳起来啦,很开心的。

在我没有66的时候,步行街有了一些小小的变化,出现了一支老年妇女的腰鼓队,我们命名为奥运腰鼓队!她们每天比我早出来,6点,比我晚回去,8点半吧!排练两个小时呢,我看着觉得真的很费劲,累呢!不容易啊!大家一起加油健身啦!

奥运啦!当然也有不少的不便,但这是让世界了解中国的机会,不容易啊!每每我从外国的电视,日本的漫画中看到他们对我们的误解,哎!

让世界了解中国,我们会有更多的机会!