QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

我明天要回家休息一个星期左右,又可以重新拾起66了,一起加油吧。哈哈。

对的,对的,休息是为了更好的66!

66日记十二 奥运来了

今天主要练习了上下楼梯,找了一个台阶的地方上上下下,好像蛮自然啦,不错不错。

今天最开心的事是发现自己已经会在静止的状态左右脚前交叉啦,也就是站在那里把左脚迈过右脚,放在右脚的外侧。哈哈,也就是把脚一叉,看上去好像不难,可是以前不行哦!开心哦!开心之余就又练了练T刹,发现动作已经可以做出来啦,虽说刹得不太好,但也不会转圈啦!

明天的重点是T刹和向后溜哦!加油啊!奥运来了!

昨天晚上看到了上次的管理员小妹妹,有小孩在66她也没管么,555,为什么只管我!今天奥运腰鼓队也早早收队了,那是因为昨晚她们加班过了,真比我勤奋多了!

下楼梯一定要侧身,鞋身最好与台阶沿平行,这样轮子就只会在同一阶的水平面上滑动而不会向前滚下.

是的,侧身慢慢下。不过现在对于一节台阶,我已经可以跳下来了。

66日记十三  没搞定T刹还被小孩欺负

我今天主要是练T刹,昨晚还去偷师了,结果一直没搞定。

而且,还被一个小孩说:这个人溜得好差啊!555,小孩!你心里知道不要讲出来么!小孩,你肯定不会66,高手知道辛苦才不会说别人差呢!

气得我又猛练T刹,练得我右脚都麻了也没成功几回。好在不管是T刹还是什么刹,我好歹是能停下来了,哼哼! 不怕,有些技术就是一直不会,结果突然就会了,我也有这样的。

昨天看66论坛,有好多人也和我一样,会6不会刹,笑死我了。有人说:我一直不会刹,要刹只有摔。还有人说:往人家身上扑。哈哈,肉垫。也有人说:刷街我也不会刹,只会拉同伴。哈哈!

大家一起努力吧,在练好66前,先把脸皮练厚!哼哼,高手也是菜鸟练成的!

这个丫头真能写啊~!
看的眼累啊

只是可惜没有图片介绍
只有文字
万绿从中一点红啊

以前什么用屁刹,用手刹我都尝试过,还有一次练的时候差点用嘴刹。练刹车还是应该先在比较光滑的大理石地面上练比较好。
T—stop的话先练好单脚滑行,再慢慢放下另一支刹车脚。一开始的时候最好是后脚轻轻接地,受力要均匀,这样刹才稳。要记住重心始终在前脚。

悟空6大人,俺技术不行,俺的特长是韶!
我在N久后才明白了T刹的真相,哎哎,早遇上楼上大哥多好!

66日记十四   老伯鼓励我,555,老伯,我爱您

我今天还是练T刹,反复了一阵,有了一点点感觉。N次中能刹住一两回啦!得到的经验是重心要放在前腿上,身体也要侧一点,争取过两天完全搞定这个可恨的T。

我今天被一位素不相识的老伯鼓励啦,老伯说:重在锻炼,贵在坚持。叫我一定要坚持下去。我感动得热泪涟涟,老伯你太好啦!天下还是好人多,那个小孩你看看人家!

今天的后葫芦滑行有一点进步,可以小小的连起来了,只是好慢又好累,还要向后看。我身后的警车开过来,警察们还说:小姑娘,慢点来!还有两个警察鼓励我说:要大胆点!我说:我怕。

今天还从一个蛮厉害的下坡冲过去了,不错哦,还冲上来啦!手扶了下扶手,呵呵!

明天我还要好好的努力!

后葫芦的话,向后分开可以慢一点,但是收脚时最好快一点,收拢时变换八字。
一开始可以用重心的移动来辅助练习,向两边分开时,重心后座,适当下移,向内收拢时重心上移。

悟空6大人,俺技术不行,俺的特长是韶!
我在N久后才明白了T刹的真相,哎哎,早遇上楼上大哥多好!

66日记十四   老伯鼓励我,555,老伯,我爱您

我今天还是练T刹,反复了一阵,有了一点点感觉。N次中能刹 ...
zjdudu 发表于 2009-7-11 09:45

坚持不要放弃
你一定会很优秀
偶也是江苏的
看好你老乡