QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjdudu

MM的66日记数十篇,大家共勉!(每天更新)

多谢悟空大人!

66日记十五  奥运66

虽说66主要是为了某些不可告人的目的,但好歹也搭上了奥运的快车,呵呵。连我都锻炼上了,大家也上吧!

今天练了零速度的T刹,也好难啊,动作还好,但是后腿好难控制,好难啊,慢慢练吧!

我发现啦,控腿能力慢慢的加强,一切的动作也就OK啦!所以就要慢慢来,等这个腿的力量上去了,阿拉就是高手啦。

话说回来,我本来的目的也不是要成为高手,而是要66玩玩么,最多也就是前6后6,拐弯再停下就OK,现在已经学到后6啦,也不错啦!

今天在步行街刷了个够,腿的力量的确比以前好一点啦,所以速度和单腿滑行的能力也好一点点。哎,虽说大家都觉得我的进步很小,似乎没有,但我自己还是知道自己的进步的,因为以前太差啦!

每每我的单腿滑行不行,我就觉得是鞋子的问题,老觉得左腿鞋子有点歪,哎哎!下次我要买个好鞋子,贪心哦,下次我去试试好鞋子!

我也是新手啊!前天买了,服务员小姐叫我滑滑看,我说不用了,就这双。
看了些视频,自己在家滑滑,场地不大就到外面去了。就今天中午,有2个小孩看着我在笑,另外2个就看呆了,连他们的家长也跑出来看什么回事...
都看了几天了,还是不会,摔得最严重的是手啊,可能压到神经,手臂很酸软(老爸叫我去抬水都没力了)。还有一次是伤到了肋骨那里,哇,感觉像断了(那护具姐姐还没买回来,就今下午拿过来了,自己和妈去玩了,还叫我自己煮饭吃-。-)
楼上的MM加个好友,看你很有恒心,教教我啊(我的QQ:298023872)
还有我的脚有稍微的O型腿(不是很严重那种,不过,我姐姐说我的腿有点奇特0.0,她读过医的)
哎~那护具穿起来很硬,都不能把手脚包裹起来,感觉质量太差了,6件才42RMB,她SB了,另外买了手套,很舒服,50+的,哈哈!介绍下,什么护具和轮滑比较好?我是玩休闲的和刷街,鞋子我也不会买,什么K2,E3之类的,都不是很懂?望你的回答。
OK?谢谢了!(手软不些了)

请问一下zjdudu你现在用的是什么鞋

加精啦,多谢版主大人!

32楼的小哥韶得比我好呢!加好了!

我是36码的脚,相当难买鞋子。所以最后是旋二加强,37#的,我怕平花鞋不适应,叫店主帮我换成全是一样大的轮子了!旋二加强么,穿过的人体会是相当的统一啊,一开始挤脚疼得哇哇叫,一个月后就好了,全是如此。论坛上叫的人很多呢!

66日记十六 亲友团粉丝团来啦

今天一早我还没出门妈妈就说一会买完菜要去看我66,因为自从我66以来,她还从来没有去看过,她要去支持一下。

等我慢慢的吃完东东,下去才着上鞋子,妈妈就来啦!我赶紧为大家表演了一般66和几种过桩。等大家说8错8错,再来几个花样时,我说:没有花样了,只会这几个啦!

快结束时,爸爸也来啦,亲友团来全啦,还向在坐的各位打招呼,感谢大家对我这个菜鸟66的支持,哈哈!

今天除了一般的66,我主要练习了向后葫芦,已经基本上可以连着滑了,只是要向后看,很不习惯。小小的摔了一下,不疼!

我66时,来了两个小孩,是小小孩。一个两岁左右的女孩,眼睛大大,十分可爱,很开心的盯着我66,还叫我姐姐,哈哈,真开心!我就在她面前6来6去,她可兴奋了!一直看一直看!我还和她说:等她长大一点就可以玩啦,要多吃点!另一个是抱在手上的小BB,听说是四个月,看到我66就笑,笑得太可爱啦!哈哈,可爱可爱!喜欢我66的小孩全可爱,说我6得不行的全不可爱!

感谢大家的支持,我一定好好66!

听说8月8号有个团的全体小孩举行了大型的刷街,可惜我没早得到消息,不然我也一定要参加的,爬也要跟着爬!我还没刷过街呢!有人问:T刹呢?55,别问了,心口的痛!不过我会脚跟刹和内8刹,现在也勉强够用。

突然发现偶尔过来看下小妹的轮滑日记是一种很美的享受呵呵

呵呵,我也刚玩,但是工作忙没什么时间,而且还连着下雨。
倒溜画葫芦我还是一点感觉没有,T刹我建议你看个视屏,里面那个帅哥做的蛮标准(我的菜鸟眼光看起来是,老鸟勿笑啊。)
http://www.tudou.com/programs/view/wmjFtTiMxC4/
土豆的视频,分步动作很详细,希望对你有帮助。
我T刹感觉不是T是个7,勉强能停住。
还有就是建议你带个护肘,我血的教训啊,烂了很大一块,嘿嘿。

一开始用旋风的确比较难适应,ABEC-7的轴承,对于初学都来说应该算比较快的了,很容易摔。
我一开始在宿舍楼道练的时候,正好是一双我从大四毕业生那里买过来的二手鞋。价钱之便宜,质量之差。我买过来才10元钱,鞋身是全塑料的,轮子也是塑料的,轴承根本不转。后来换了一款劲道的仿旋二后也是ABEC-7的轴承,上了广场猛摔。
现在是我回家的第二天,不过我发现现在家里小孩不滑直排了,全去滑滑板去了。又是搞得我一个人在广场练平花,其他小孩是一群一群的跟着教练滑。不过我建议楼主练习动作的时候两支脚,两个方向都一起练。这样对以后发展好处多多。比如练SNAKE,右脚在前和左脚在前的SNAKE都一起练,以后练组合动作的时候你会体会到优势的。加油吧。

joypark12 亲,抱抱!泪。。。。。。前两天才摔了,肘部一大块伤,现在还米全愈合。以我们的血真诚提醒各位:戴护膝,戴护手,戴护肘!最好头盔也戴上!戴护具很帅气!完全不用不好意思!

各位的建议我会慢慢练习!只是我比较笨的,大家不能见弃啊!现在我们这里的游龙板也好流行呢!

66日记十七  努力再努力

昨天我有事有6没有写,今天一起算啦!

我家台式机崩了,怎么搞都不行,那是02前买的呢,我早想叫爹爹换了,所以,呵呵,坏了正好。我拉着他去买新的。宏图三胞么,贵点就算了,只要东西正宗,我们这里什么也没有,不能要求太高的说。因为只买了CPU,主板(板载显卡,声卡,网卡),内存,硬盘和机箱,所以只花了2K多,当然是我刷的卡!

这几天我的膝盖又酸又痛,还以为自己残了呢。后来问了专家,人家说是正常的啦,哈哈!不过我自己感觉自己的腿部力量还是上去了,现在上下个小坡子不愁啦!

今天的后葫芦也很顺了,只是不快,总觉得看后面很不习惯,一会看后面,一会又本能的想看前面,乱!

6得也还算过得去了,心里很开心,觉得学个东西真不容易啊,看别人做好简单的。我看那么多家长在小孩66时就指手划脚的,说什么呢,你上去试试,脚下多出几个轮子,你站也站不住的,呵呵,小孩本来就是学了玩玩健身么,难道你还想当奥运选手?

学习的时候最好是每天都有一点点进步,自己就会乐个不行。以后教学的时候就要注意啦,让小孩每天开开心心的。有人鼓励是最好啦,每次都好感动,小宇宙爆发!不过有人说不行,那也不能放弃!哼,我本来就是菜鸟么,我才学了几天,你干么难我跟高手比!高手以前也很菜的。哎,他们菜的时候躲在哪里练的啊,我怎么就被人发现了呢?

哈哈,学习吧!玩吧!努力吧!努力再努力!

昨天拉了一整天肚子,没力去玩了...手还是酸软的-。-今天就去镇中心花钱找人带我玩,哎~什么世态(店铺说凡是在本店购买一双成人休闲鞋,就可以免费获得他们专业教练的免费指导-。-)

呵呵,我从来不用护具,可能是受我以前教我溜的那哥们的影响。昨天我也摔了,就是练双脚单轮旋转的时候,屁股是青一块紫一块的。