QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极限

[内蒙] 内蒙古地区花名册!!!

没啦..毕业啦..

ID: bigrascal

真实姓名: 贺禹 联系电话:0757-86684335

所在城市: 广东南海 QQ:24509374

轮滑种类: 平花、速滑(还没有入门)

何时在内蒙指长期在外地者) 每年的寒暑假

自我介绍: 玩轮滑两年、在大学与同学创建轮滑社团,喜好刷街。

最酷的经历:04年国庆节与同学横穿整个广州市,历时13个小时,历程七、八十公里。

希望包头的66,在假期的时候联系我。

ID: hai5310

姓名: 张涛 联系电话: 13776771532

所在城市:江苏徐州 QQ:58222503

轮滑种类:自由式(刷街兼平花)

寒、暑假在内蒙古 赤峰市 林西县

id :mgnh

姓名:云宇力

所在城市:呼和浩特 qq:53422755

轮滑种类:初学者 现在刚滑一个多月 哈哈 找高手!!

ID: bigrascal

真实姓名: 贺禹 联系电话:0757-86684335

所在城市: 广东南海 QQ:24509374

轮滑种类: 平花、速滑(还没有入门)

何时在内蒙指长期在外地者) 每年的寒暑假

自我介绍: 玩轮滑两年、在大学与同学创建轮滑社团,喜好刷街。

最酷的经历:04年国庆节与同学横穿整个广州市,历时13个小时,历程七、八十公里。

希望包头的66,在假期的时候联系我。

很厉害啊 有空一起刷内蒙古

ID: 520wen

真实姓名: 蔡昆 联系电话:0312-2048144

所在城市: 现在保定 QQ:156730779

轮滑种类: 平地花式

何时在内蒙指长期在外地者) 假期时

自我介绍: 内蒙生人,长时间在外地上学。喜欢轮滑,喜欢刷街,水平一般

ID: 菲自由[br]

真实姓名: 吴怡

所在城市: 上海 QQ:42927661

轮滑种类: 休闲式

何时在内蒙:骑马的时候

自我介绍: 我是地道的上海人,可是不知道为什么那么喜欢草原,也许前世生活在内蒙吧,希望很快能去坝上骑马。

告诉大家一个好消息,由呼和浩特市委、市政府、体育局等单位联合主办的“首届青少年轮滑贺岁赛”即将举行,主题是“健康快乐一个也不能少”,请大家加我咨询,我的QQ340198455,谢谢合作

ID: xiaofeng

真实姓名:塔拉 联系电话:13141236571

所在城市:呼市 QQ:27572108

轮滑种类:平花

何时在内蒙指长期在外地者)假期

自我介绍:在北京上学 和这里的人一起玩

ID:fengbaby 还有 rollerbaby 还有现在这个 fengbaby66 以前的都忘了

真实姓名:王鑫  电话:13704775751

所在城市:鄂尔多斯 QQ:254101238

轮滑种类:平花

何时在内蒙:家在通辽 鄂尔多斯上班 一直都在

自我介绍:没人和我玩

[em09][em09][em09][em09][em09]