QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[B2T] 第三届B2T(北京到天津140公里长刷)中的故事

窝边草 发表于 2015-9-23 20:35
何老师,千万别去高老师他们那家企业了,财务有高翠花把持,人事处有高桂枝管着,办公室是高满仓当主任, ...

事到如今,干不干可由不得他说了算。欲加之罪,易如反掌。我这里有他的裸照。噢,拿错了。这是他刚满月的照片。他运输吸食毒品。不妥,也就是商店里买了两盒香烟,能把他咋地。他私藏核武器。不好,忽悠大了没人信。嘿!我就不信治不了他。有了,股市暴跌,他是幕后推手。这是现在百姓最痛恨的事。找报社总编去喽!

这歪楼好像上了高老师的道了,想怎么歪就怎么歪,我的思路已经跟不上高老师了,真惭愧。什么是顶层设计?就是像高老师这样上来就把楼顶盖歪了,再盖歪窗户。最后再歪地下室。

头一回看此贴,岁月刷刷,照片珍贵。向老一辈无产阶级轮滑家致以崇高敬礼!

溜歌 发表于 2015-9-20 19:35
听说高老师会算命,太崇拜了

名师出高徒,我想拜高老师为师

溜歌 发表于 2015-10-25 20:55
名师出高徒,我想拜高老师为师

溜童鞋,请您帮我算一下高老师金条都埋在那噶的了。别的就不用管了,回头咱们对半分成。

有门,快上钩了。随便找个地儿让他往下挖。很快!用不了十年,就能见到一只大瓮。请他钻进去。别偷懒,继续挖。最多也就二十年,就能见到第二只大瓮。便可以捉鳖了。要是连瓮一起扛回家,他就叫‘锅得二瓮’了。虽然比缸小点,可那是白送(北宋)官窑的啊!别忘了衷告他一声,别买房。人类大迁徙,他连一块砖也搬不走。