QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52h66

曝光吕旭东年龄

孩子不会谎报年龄,这事只有家长和教练会干,我们应该谴责弄虚作假的人。

...........
看来现在中国轮滑的相关管理系统还需要改善啊!!!
这样搞同组的人太吃亏了!!!

造假的多了,不光是吕旭东。翻翻老的帖子就知道袁键进、戴天舒、杨佳等很多人的年龄都有问题
fanck 发表于 2009-9-17 18:23

您是说的这个人?他什么年代的?

您是说的这个人?他什么年代的?
广角镜 发表于 2009-12-27 20:17

这位是袁健进 这位选手 据我所知 年龄很真实 我跟他爸爸 袁教练 关系很好,这个孩子学习成绩也不错,平时轮滑是业余训练,还是以读书为主
并且 袁健进 入选 2009年中国国家队 青年队

不错,番禺的娇傲,现在仲元学校上高三

袁健进報實數也是一様贏的

袁健进報實數也是一様贏的
weilinlo 发表于 2009-12-28 10:59

噢?这么说确实是虚报年龄了?

这位是袁健进 这位选手 据我所知 年龄很真实 我跟他爸爸 袁教练 关系很好,这个孩子学习成绩也不错,平 ...
timlmy 发表于 2009-12-27 21:10

你跟他老爸关系好.能好到把这种事也告诉你吗?

这位是袁健进 这位选手 据我所知 年龄很真实 我跟他爸爸 袁教练 关系很好,这个孩子学习成绩也不错,平 ...
timlmy 发表于 2009-12-27 21:10

袁健进今年苏州全国賽所报为1993年,去年、前年全国赛报1994年,而翻查最早几年参加比赛纪录则为1992年,事实摆在眼前,弄假就是。跟他读书好坏及你与他们关系完全是两回事.......

造假为了沽名钓誉,一刹那的光辉点会照亮整个人生,得到的比失去更重要吗?要知道失去的是整个人生的重要部分,孩子们年纪小不懂事,做成年人的更要负起责任来,正确引导孩子健康成长,享受轮滑运动带给我们的乐趣和美好回忆!孩子们健康、快乐成长才是最终目的。