快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

【原创】中国的轮滑运动员到底是什么?作者:木马

虚报谎报年龄在体育界真的是一个诟病,一直就为止深恶痛绝!
首先就是一个做人的基本准则被无情的践踏--诚实。没有诚信可言,可怜可悲的体育界!

全都在讲诚信,可是最大的有关全国人民的体育运动当中,竟然还存在着最基本的信誉危机。

轮滑天地速滑版是个给人说真话的地方,欢迎对不公的事情曝光包括泄愤的人身攻击,本版一律不删

赞一赞,楼主写得不错

看完了其它几条链接,见楼主只对如大庆队之类些小虾小鱼强烈抨击,却对乃至国家队的袁健进这般热点至极的现像视而不见而失语,可惜可惜

赞一赞,楼主写得不错

看完了其它几条链接,见楼主只对如大庆队之类些小虾小鱼强烈抨击,却对乃至国家队的 ...
章学诚 发表于 2010-1-7 13:15

放宽言论就是要大家来举报和曝光这么问题,凭我一个人的本事我上哪知道那么多别人的事情?国家队在你们眼中都是人物,可在我这他们都是后辈,论资排辈他们还得站排呢
  只要我有确凿证据,什么人名我都敢点,你举报了吗?
  你们不方便举报和曝光的可以用马甲,或者把证据发给我,我来举报
  但是,我只接受实名举报,并承诺为举报人保密爆料人资料

又有业内人士在举报了啊

我见楼主一提到假年龄就深恶痛绝,我心有同感,于是在那几条贴里整理出来一些发言,让大家参详参详,看看下面已经有那么多的知情人士站出来了,我相信,经过我们大家的继续努力,假年龄很快就会被严打的。

fanck
全国赛少年组抽测骨龄, 违规俱乐部应禁赛5年
今年全国赛对少年组抽测骨龄, 强烈建议对违规俱乐部禁赛5年处罚!
今年五一的少年赛就发现了大庆体校的2名选手改了户口, 年龄瞒报了4岁, 查出后被禁赛, 但好像对俱乐部没有任何处罚. 其实除了这两个选手年龄瞒报太多而过于眨眼外, 还有不止一个获得金牌的选手也存在年龄造假的问题, 只不过没有像大庆的选手瞒报这么多而已. 北京就有某俱乐部的一个全国赛金牌少乙女队员年龄造假, 该队员修改年龄后近几年从不参加北京市的比赛......

mar
18#  发表于 2009-8-11 22:22
袁健进改年龄的事情,在广州甚至广东轮滑界早已是人尽皆知的事实。番禺队改年龄是惯例,并非只有袁健进一人。当然,袁健进当年仍是个孩子,无法决定任何事情,策划这一事件的当然是其教练,也就是其父亲。孩子那么小就教会他弄虚作假,这样的人怎配为人父为人师。从小在谎言和功利环境中成长的孩子,即使体育成绩再优秀,也不可能是个有体育道德,体育精神的好运动员,这样的人怎配代表中国队参加比赛。

glacier
12#  发表于 2009-8-11 00:57
广州日报 2007-10-13 有这么一篇文章「轮滑上的快乐童年」…
〝…广州番禺健进轮滑俱乐部的成员,小的只有6岁,最大的也只有13岁…13岁的袁健进从9岁开始学轮滑,今年他和队友代表广东省轮滑队参加 “2007年全国速度轮滑场地公开赛暨全国轮滑马拉松公开赛”、“全国少年速度轮滑锦标赛”、“第二届全国速度轮滑锦标赛”等比赛,他一共拿了9个冠军﹗〞
根据广东省第二届(2009)体育大会速度轮滑各参赛队名单公示:
广州市
领队:谭桂章
教练员:袁志强、周宏超
运动员:
男子青年组:
刘智聪(1988)、袁健进(1993)、毕剑华(1995)、冯文俊(1992)、邱宝培(1996)
如果袁健进是1993年出生,2007年袁健进应该是十四岁吧,那么他在零七年整个年度,从南到北,以少年甲组的身份横扫各项速滑比赛的冠军,这算不算是以大顶小?算不算造假?

mimihuayuan
9#  发表于 2009-8-10 13:02
RE: 全国赛少年组抽测骨龄, 违规俱乐部应禁赛5年
以大打小、虚改年龄的现象,不光是少年组存在,青年组里也大有人在啊 !就连现役国家队队员里面都有,看看那张脸,再看看那身形体态,都多大岁数了,该升组不升,年龄改得都没法再小了,整个一常青树,可以在这个组别里跟你们打N年......

long
10#  发表于 2009-8-10 13:50 早2年的戴天舒,现在的吕旭东!!!

52h66
曝光吕旭东年龄
吕旭东是93年的,却改到96年参加比赛去风光,他在青年组根本没戏

fanck
9#  发表于 2009-9-17 18:23 、
造假的多了,不光是吕旭东。翻翻老的帖子就知道袁键进、戴天舒、杨佳等很多人的年龄都有问题

求真求实
50#  发表于 2009-12-29 14:24
袁健进今年苏州全国賽所报为1993年,去年、前年全国赛报1994年,而翻查最早几年参加比赛纪录则为1992年,事实摆在眼前,弄假就是。跟他读书好坏及你与他们关系完全是两回事.......

45#  发表于 2009-12-27 21:31
不错,番禺的娇傲,现在仲元学校上高三

bc05
54#  发表于 2009-12-30 08:44
你搞错了,他只是读高一,他是93年12月出生的,父亲是69,70年出生,我和他父亲是同学

楼上的很强很强

难道要进行人肉搜索?

1993年12月出生跟1994年1月生的虽然只是一月之差,但对2007年的轮滑运动员而言,参赛组别可就差远了,那是少年甲组跟青年组的分别!当年袁健进在少年甲组无可否认是光芒四射,亮眼的成绩使他受各界触目,更成为他晋身国家队的一个契机……如果当真以一个1994年出生的十三岁少年来说!

glacier 12# 发表于 2009-8-11 00:57
根据广东省第二届(2009)体育大会速度轮滑各参赛队名单公示:
广州市
领队:谭桂章
教练员:袁志强、周宏超
运动员:
男子青年组:
刘智聪(1988)、袁健进(1993)、毕剑华(1995)、冯文俊(1992)、邱宝培(1996)

2007年袁健进应该是十四岁吧,那么他在零七年整个年度,从南到北,以少年甲组的身份横扫各项速滑比赛的冠军,这算不算是以大顶小?算不算造假?

这份广东省第二届(2009)体育大会速度轮滑各参赛队名单是否间接证明了袁健进曾经以大搏小造假参赛?把他在2007年的成绩放进当年的青年组去比较,虽不至于沦为云云众生,但也不算太突出,耀眼到触目的地步!

weilinlo 发表于 2009-12-28 10:59
袁健进报实数也是一様赢的

对的,以他今天的实力,十六岁的袁健进已经挤身为世界级水平的选手… 无可否认他很出色,否则就算捞得了黄金机会也无从发挥。凭弄虚作假以大顶小制造假象的手段上位,将来靠此加分上大学步步高升/得到世界冠军名利双收也说不定。

只是君子应该是有所为,有所不为吧!十一二岁的少年被父母推着走上这条作假的不归路,这个人生的污点是否来得太早了一些?

好!!! 好!!!好!!!请问老兄贵庚,轮滑资历多深,能否露两手,表演两个动作?在下是小日本子投降光复之前出世,现在可以按照您的要求露两手,表演两个动作,还可能做出您想不到的动作。请问您有时间吗?找个时间会会好吗?