QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

【原创】中国的轮滑运动员到底是什么?作者:木马

获奖真多啊,北京每年就二次比赛,怎么也赶不上啊
zhouhq 发表于 2010-1-9 22:43

真奇怪?袁健进现报为1993年出生,理应在2007年已升上青年组,为何在2007年还可以夺取这么多少年组冠军呢?对实报年令的运动员公平吗?所以他取得的部份成绩,不是广东番禺的娇傲,而是番禺的羞恥,以後再吹嘘只有自取其辱.........
话说回来,連国家队对这些事情也可以视而不见,其他人还可以说什么呢!
以後大家还是继续作假吧............

真奇怪?袁健进现报为1993年出生,理应在2007年已升上青年组,为何在2007年还可以夺取这么多少年组冠军呢?对实报年令的运动员公平吗?所以他取得的部份成绩,不是广东番禺的娇傲,而是番禺的羞恥,以後再吹嘘只有自取其辱.........
话说回来,連国家队对这些事情也可以视而不见,其他人还可以说什么呢!
以後大家还是继续作假吧............
philo 发表于 2010-1-11 14:05

是的,可能在于中国轮滑协会的人,一直在纵容这些虚报年龄的行为。

虚报年龄是否需要改户口资料?如果改户口资料的话,户口簿上应该有记录才对啊?

切!有的话本来无兴趣提,但不讲又不想成日摆在心里,他只识找着数,过桥抽板!什么93年生什么03年4月先玩轮?筒直就大话连篇,无错阿进系生得个子细,跟去常平跟去香港时几大?先玩左几个月?想瞒天过海?你都好夸喔.

越来越多资料了...

楼上是狗仔队吗,这么老的资料都能找出来,呵呵。
B仔 发表于 2010-1-9 11:41

狗仔队未够资格,哈哈..楼上的几位朋友才强呢。

虚报年龄是否需要改户口资料?如果改户口资料的话,户口簿上应该有记录才对啊?
zhouhq 发表于 2010-1-11 16:55

袁健进09年全国赛、世锦赛、省赛报1993年出生,有谁能帮他解释2007年为何还可以在少年组比赛呢?特别是当年在少年组输了给他的也请讲讲感受,还自已一个公道。
又他现在念高中几年班呢?动员大家上网找找资料,放上来让大家更清楚!

细读了上面的一些资料,真是感慨万千,感叹这个世界,竟然有人可以如此赤裸裸的无耻,并不是仅仅因为他把年龄改了,而是在明知自己做了这种已经很无耻的行为后,竟然还敢如此高调地与霉体妓者狼狈为奸,大肆渲染,狂吹猛捧,不吝肉麻阿谀之篇幅,人为编造出一个所谓的“少年英雄”与现实相去十万八千里而脸不红,心不跳,令人读后浑身鸡皮疙瘩。
在广东速滑圈,认识他的人,除了他的一众亲信和他的后台,其他人一提到袁健进的名字,没有人会对他的所谓成就感兴趣,而只是对他的年龄嗤之以鼻。谁会认同他只改了一两个月之差?他们俱乐部只有他一个人改了年龄吗?
悲哀就这在于,一个公开的秘密,却无人奈何得了他,他们招摇过市,飞扬跋扈,他和始作俑者他的父亲以及他的俱乐部名利双收。广东乃至全国,这些年却有多少老老实实付出时间汗水的选手被他踩在脚下成为 牺牲品来成全了他卑污的飞黄腾达之路。如果他不是用这种欺骗手段在2007年用假年龄获取少甲组成绩,以此作资本骗取入选国家集训队的资格,直至后来以国家队身份参赛。那些亚运会,世锦赛的大好学习机会,就不是属于他的,而是属于那些循规蹈矩而且同样出色选手的,从而获得进步的应该是他们的。

现在,那些被伤害的选手有的因为错失了的大好学习机会,而没有了进步,有的自信心被重创而含恨失意离开速度轮滑,这些都是铁一般的事实,大家翻查过去的成绩册就知道,多少这样的,曾经成绩显著,现在消声灭迹。这难道不是速度轮滑的悲哀吗?!这难道不是速度轮滑的损失吗?一个被搞得臭名昭著的运动,只有卑鄙者才会聚拢,罪魁祸首是谁?

我所写的,其实上面的网友,已经非常清晰,犀利地表述无遗,我再跟跟口水而已。但是,不管多少人,对这种丑恶的讨伐形成众口一词的共识,都无法令当权者觉醒,作假者仍然逍遥自在于不当利益中。

齐来支持打假行动

四平市轮滑协会 http://www.spzxcblxh.com/shsy.html

轮滑之星~戴天舒                                                   
生  日:1992年7月7日