QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: totally

冰刀,单排,双排

有一点不可否认的是,同样的动作,用轮滑做比冰刀做难度高很多。

如果不用点冰起跳的话,可以拆掉啊!
vivian 发表于 2009-10-30 11:20

人家世界冠军的鞋,我哪敢随便拆啊...

冰刀的锯齿状点冰器是用在冰上,可以更好的与冰面咬合。轮滑鞋前面的圆形橡皮点冰器是用在木质地板上,可以更好的与地板咬合而不伤木地板。而且,如果你认为这样的不美观,要追求美观的话,还是看真冰好了。
vivian 发表于 2009-10-30 11:25

第一,那位说的不一定是看别人穿不好看,可能是自己喜欢滑,可是觉得不好看

第二,您这什么心理啊,就算是看着不好看,干嘛非让人看真冰啊
   就好像你老不刷牙,你老公说你刷了比较好看点,你非让人看刷牙的人...
   您自己就不能把牙上的菜叶子刷掉吗...

有一点不可否认的是,同样的动作,用轮滑做比冰刀做难度高很多。
vivian 发表于 2009-10-30 11:28

那就看什么动作了..你让冰刀来个立着冰刀用刀尾旋转...

第一,那位说的不一定是看别人穿不好看,可能是自己喜欢滑,可是觉得不好看

第二,您这什么心理啊,就算是看着不好看,干嘛非让人看真冰啊
   就好像你老不刷牙,你老公说你刷了比较好看点,你非让人看 ...
totally 发表于 2009-10-30 12:52

这个。。。我连平花都不会 花式就想都不敢想。。。
这个。。。我只是随便瞎说而已 不要太较真 不要太较真 呵呵

事情总有其存在的道路,现在玩单排的人越来越多是事实,可很多的地方溜冰场还是使用双排的。

但是现在不少人都开车了,总不能老是嘲笑走路的人吧。

这个。。。我连平花都不会 花式就想都不敢想。。。
这个。。。我只是随便瞎说而已 不要太较真 不要太较真 呵呵
夜还在 发表于 2009-10-30 15:03

不关你的事..您老一边先凉快着...

事情总有其存在的道路,现在玩单排的人越来越多是事实,可很多的地方溜冰场还是使用双排的。

但是现在不少人都开车了,总不能老是嘲笑走路的人吧。
B仔 发表于 2009-10-30 15:53

问题是...走路不会被淘汰呀...

再加三张照片

呵呵,有些金牌会员的称号和本人的素质真是不相称. 就凭你说穿上双排马上就可以站住的话就知道你是个对双排知之甚少的人,也只有外行才会说这样的话 , 我想如果世界上没有单排鞋的出现,相信你不太可能会玩轮滑,首先你的对鞋子的喜好暂时不谈了,至少你很难花时间难坚持学下去,因为你学不会。