快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]不娶美女的十大理由

<FONT color=#444444>不娶美女的十大理由

1。个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。

2。隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。

3。尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。

4。担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”

5 。英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过!

6。省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。

7。自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。

8。美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以……

9。美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……

10。哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……!
</FONT>

不好意思,已名花有主了,哈哈哈哈哈哈哈[em07][em07][em07][em07]

为了广大男同胞着想,有无“不选帅哥的理由”啊,也贴篇上来啦!

再不行就自己换个女号写吧~

呵呵~目前还没发现“不选帅哥的理由”[em01]

<>不管是美女还是丑女!你能把她娶回家,那你一定是爱她的。</P><>不管怎么样 只要是老婆  就一定要好好对她!</P><>我这基本么说不知道是不是老土。</P><P>不过,我想 这是做男人的标准! </P>

<>说的好!  </P>

<>不选帅哥的理由很多</P><>大家总结一下</P>

<>比如随时地接受N多PPMM对你的挑战</P><>帅GG 通常很有“同情心”,往往身边有三四个所谓的红颜知己,如果你够大度,能够忍受,当然没问题</P><>经常收到女生的礼物,习以为常,随手把别人的礼物转送给你,你还得装成很高兴的样子</P><P>与帅哥同行,得随时做好被人评论的准备,难说别人在后面指指点点,那女的怎么……听力不好的人除外</P><P>心脏功能不好的人得随时准备好救心丸之类的应急药,免得见到GG与别的mm亲热时,抢救无效而……或是一天到晚担心……</P><P>暂时只能想到这么多了,大家也努力想想呀!</P>

我顶,楼上的讲得实在太对了。请各位MM引以为戒!