QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Excel

[转帖]不娶美女的十大理由

<>在学校里经常能看到一大PPMM可是身边走着的居然是一龊男,不禁与同学惊叹,不是吧,难道这就是传说中的美女与野兽(大一的时候),并义愤填膺的告戒自己千万不能步师姐后尘。</P><>一个一百八十公分的阳光男孩,是姐妹们经常会趴在窗台上偷看的,有时帅GG慕然回首,那个百黛生呀,搞的一个个女生脸红的跟猴子屁股似的,还互相争抢,天,从楼下走出一个女的,只有一百五十公分不说,样子不好形容,只是稍微优点对不住观众而已。只见那帅GG走上前去挽住了那女的,搞的我们集体失恋呀,哎,千算万算没算到呀……</P><>现在校园里的经典配,很少有见到男才女貌的,是不是大家物理学的太好,知道互补呀……那我这样的大美女岂不是下场很惨~~~~~~~~</P>[em06][em04][em03]

灌水可到灌水区呀![em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Excel</I>在2005-3-16 12:47:51的发言:</B>

<>在学校里经常能看到一大PPMM可是身边走着的居然是一龊男,不禁与同学惊叹,不是吧,难道这就是传说中的美女与野兽(大一的时候),并义愤填膺的告戒自己千万不能步师姐后尘。</P>
<>一个一百八十公分的阳光男孩,是姐妹们经常会趴在窗台上偷看的,有时帅GG慕然回首,那个百黛生呀,搞的一个个女生脸红的跟猴子屁股似的,还互相争抢,天,从楼下走出一个女的,只有一百五十公分不说,样子不好形容,只是稍微优点对不住观众而已。只见那帅GG走上前去挽住了那女的,搞的我们集体失恋呀,哎,千算万算没算到呀……</P>
<>现在校园里的经典配,很少有见到男才女貌的,是不是大家物理学的太好,知道互补呀……那我这样的大美女岂不是下场很惨~~~~~~~~</P>[em06][em04][em03]</DIV>
<P>
<P>哇哈哈。。。强啊!~</P>
<P>你是大美女啊。。。 </P>[em02][em02][em02][em02][em02]哇哈哈,那就交给我吧!~

<>美好的事物太多了,眼睛都花了,呵呵</P><>做好现在的自己吧</P><>呵呵</P>

不谈恋爱的感觉是最舒服的!!!近半年一个人过的自由自在!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Excel</I>在2005-3-17 21:07:41的发言:</B>
不好意思,已名花有主了,哈哈哈哈哈哈哈[em07][em07][em07][em07]</DIV>
<><FONT color=#c709f7>难道是虫哥哥?</FONT></P>[em07][em07][em07]

那么虫仔仔又如何了?