QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴饮暴食

[技术专题] 华工队友们,进来谈谈比赛心得吧?

曾经在看台那里有个大钟,后来“消失”了,不知道是不是我眼花

“这是人家的主场,人家的地盘啊,有本事你华工也承办个这么高级别的赛事看看,一定不会有这些问题存在!”

这句话我也不认同,主场之利仅限于对场地比较习惯,拉拉队的声势比较大等等细节方面,

如果主场就可以任意控制时间和裁判,这就不是正常主场之利了,就是真正的黑店和黑哨!

华工和增城能够联队出赛就已经充分说明了他们的进取精神,这是我最敬佩的。我觉得华工这次最大的收获就是得到了大家的支持、批评和建议,相信华工经过这次之后会有更大的进步。每年,都会有人从华工球队中毕业,华工的软肋在我眼里看起来是带有美好色彩的,因为这些人离开球队之后不管去到了哪个地方,仍然会关心华工的球队,仍然会热爱轮滑球,他们会为轮滑球的发展尽自己的一份力。
    这次比赛华工有邀请老队员参加,但我想很多人都没有时间来。
    如果华工的老队员回来打,我相信实力会比大家在这场比赛中看到的要好很多。
    我也想看到华工队能够不断开枝散叶,相信很多年之后,会有很多华工的老队员。也希望老队员们能够多点时间回华工打打酱油。

所以,虽然G4比新手好不了多少,但是还有有存在的价值

河粉,我们两个是打酱油的最佳搭档啊!这次没有你在后面,打得不踏实,哈哈

所以,虽然G4比新手好不了多少,但是还有有存在的价值
暴饮暴食 发表于 2010-2-4 22:32

我觉得华工有很好的传统,就是能够把轮滑协会像接力棒一样届届相传,新人不断出现。能够这么多年都能坚持下来的人,都值得我们尊敬。

赞同上一楼的,我们能一直坚持下去不错了,
有一届一届的新人加入,
开创这个运动很容易,要是要一直维持下去真的。。。。。。
深有体会呀。。

其实通过这些事情通过07年的全国锦标赛我就深有体会,
因为那时候刚接触轮滑球,对它还不是很了解,但是后来通过08年北戴河的比赛。
我也曾经多次反省,也通过现在局势。适当改革,要不然真的会国内轮滑球圈子淘汰。
也通过香港赛以及这次全国赛更加深刻的认识到自己的不足。

希望华工队也是一样。。。
这次全国赛,你们只是看到一部分,感触到一部分,等下次全国赛。也许部分情节又会升级。。
到时候又是受害者,
下学期开学,正式启动我们的联赛,那时候也许你们会明白更多东西。也会设法让大家明白更多东西。。

大家一起加油吧,

回复 36# kuangcpking
这种事情在07在珠江学院就有过,09在北戴河也有过。。
09在北戴河的比赛是最明显的,半场比赛6分钟打完了。。
哈哈
你有没见过,就是青岛打协和。其他第一场大连打协和也是(北戴河)
看见大比分悬殊了,在加上实力上悬殊也一样。一场比赛上半场到下半场中间休息的时间都没有``
上下半场加起来都不知道有没有25分钟。相信去过北戴河看全国赛的人大部分都清楚,

河粉,我们两个是打酱油的最佳搭档啊!这次没有你在后面,打得不踏实,哈哈
kahao 发表于 2010-2-4 22:33

把打酱油进行到底。